Автор
Kalash Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 457 Откуда: Старая деревня На чем ездит: VW Passat B5+, Honda Hornet 600cc, Lifan LF200-GY5
Добавлено: 17 Март 2009 19:15 Заголовок сообщения:
Женя писал(а):
спасибо конечно....
но всётаки. не нравится - почему сразу дибилы то??
вот именно, все кому не нравиться затея - идут лесом
остальные велком ) _________________ 89213146060
http://olimptk.ru/
Женя Скорость 30км/ч Возраст: 34 Сообщения: 49 Откуда: Питер, Ленинский стрит На чем ездит: на колёсах
Добавлено: 17 Март 2009 19:16 Заголовок сообщения:
Kalash
спасибо!!!
NIKEFIR Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 17 Март 2009 21:47 Заголовок сообщения:
...ничотакой повод пивчаги хлебнуть...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Март 2009 22:45 Заголовок сообщения:
На прошлой выставке у стамески пыво было наманое,надо потестить какое в СКК _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Март 2009 0:31 Заголовок сообщения:
Женя писал(а):
VETALEG писал(а):
Женя писал(а):
а вот в шлеме в метро покататься с кучей таких же... дебилов
уж лучше я буду в метро дибилом в шлеме, чем умным и без шлема на дороге.
+1 к Гламуру, пацталом варианта д жизни только два _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 18 Март 2009 9:34 Заголовок сообщения:
а я схожу,сравню с выставкой в финке(результат уже знаю)
колюня Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 18 Март 2009 17:26 Заголовок сообщения:
насчет шлемов не п"здеть!!!!!!!!!!
не нравится промолчи,можешь подойти и сказать это в лицо 150 людям которые там будут и дебилом в той ситуации будешь ты!!!! _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Март 2009 17:36 Заголовок сообщения:
да, вспоминаю себя в 15 лет, я тоже бывал таким же дерзким, в принципе и сейчас даже не прошло... ыыыыы! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
колюня Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 18 Март 2009 17:40 Заголовок сообщения:
почему я дерзкий?
просто бесит когда ребята делают что то че им нравится........и найдется какойто ..... который всех дебилами назовет! _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Kalash Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 457 Откуда: Старая деревня На чем ездит: VW Passat B5+, Honda Hornet 600cc, Lifan LF200-GY5
Добавлено: 18 Март 2009 17:44 Заголовок сообщения:
колюня писал(а):
почему я дерзкий?
просто бесит когда ребята делают что то че им нравится........и найдется какойто ..... который всех дебилами назовет!
Колян ведь прав, как говориться каждый дрочит как он хочет.... _________________ 89213146060
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Март 2009 17:45 Заголовок сообщения:
колюня писал(а):
почему я дерзкий?
не знаю, я не психолог и тем более не бесплатный.Цитата:
[quote="колюня"]просто бесит когда ребята делают что то че им нравится........и найдется какойто ..... который всех дебилами назовет!
поясняю. у каждого поступка должна быть логика, я логики не наблюдаю в том, что бы пройти в метро в шлеме, от этого больше
скутеристов в шлеме на дорогах не будет, а выглядит этот поход со стороны как приступ идиотии в средней школе. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Март 2009 17:47 Заголовок сообщения:
там скорее цель встретится все вместе попить пива и бесплатно на выставку пройти!! _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Добавлено: 18 Март 2009 17:49 Заголовок сообщения:
в 15 лет пиво пить вредно! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Март 2009 17:55 Заголовок сообщения:
себя вспомни))))
я ж не бухарь жесткий!!!!!все в меру!!!
и некоторые аж с 10 лет начинают) _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Добавлено: 18 Март 2009 17:59 Заголовок сообщения:
себя я помню отлично. 15 лет мне было в 98году, а тогда был ниибический кризис и я не пил ВООБЩЕ!
Добавлено спустя 47 секунд:
колюня писал(а):
и некоторые аж с 10 лет начинают)
некоторые и в жопу ебутся с особями своего пола, это для меня не показатель. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Март 2009 18:06 Заголовок сообщения:
короч забей спорить про это нет смысла!!!!!!!!!!!!
для справки 15 летнему полезно пить 400грамм живого пива в неделю!!! _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Добавлено: 18 Март 2009 18:14 Заголовок сообщения:
колюня писал(а):
для справки 15 летнему полезно пить 400грамм живого пива в неделю!!!
ахуеть! скока я в жизни пропустил, ну ничего, вечерком наверстаю!
да, еще 15летнему очень полезно два чека герыча (но, не более) в месяц и немного метилового спирта! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Март 2009 18:14 Заголовок сообщения:
колюня писал(а):
Колян, живое пиво это не балтика 3ка или спецушка ))) такое пиво фиг найдешь, щяс вообще один сурагат.... _________________ 89213146060
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 18 Март 2009 18:16 Заголовок сообщения:
колюня писал(а):
Приведи на МТД врача, словам которого я смогу полностью доверять и пусть он это подтвердит. А пока могу сказать только одно - это бред. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 18 Март 2009 18:17 Заголовок сообщения:
биологичка сказала.......
че то типа потенцию повышает и нервную систему востанавливает..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
конешно извиняюсь но как бы в 12 лет рано рассуждать о пиве
Добавлено спустя 48 секунд:
или те не 12? _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Добавлено: 18 Март 2009 18:20 Заголовок сообщения:
колюня писал(а):
но как бы в 12 лет рано рассуждать о пиве
колюня писал(а):
че то типа потенцию повышает и нервную систему востанавливает..
воткогда узнаешь точно, тогда и пиши.
А вообще, рано тебе думать про нервную систему и потенцию... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 18 Март 2009 18:25 Заголовок сообщения:
да по идее уже пора))
а че тогда 12 лет написано? _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Март 2009 18:25 Заголовок сообщения:
колюня писал(а):
не нравится промолчи,можешь подойти и сказать это в лицо 150 людям которые там будут и дебилом в той ситуации будешь ты!!!!
если в метро едет 150 человек в шлемах, то это явный показатель, что с ними что-то не то... идиотизьм это, вообщем, полный.
колюня писал(а):
колюня писал(а):
почему я дерзкий?
чуть что - сразу матом кричать начинаешь. вот почему.
Добавлено спустя 27 секунд:
колюня писал(а):
или те не 12?
ей 12 через пол годика будет _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Март 2009 18:31 Заголовок сообщения:
VETALEG
я матом кричать 1 раз начал когда в мой адрес далеко не сладкие слова посыпались!!!!!
а так я добрый и отзывчивый мож поверить
пообщаешься со мной и поймешь
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
+ с тем челом у меня еще личные счеты есть за пределами мт!!!!! _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.