Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Март 2009 22:05 Заголовок сообщения:
единственно что мне не понравилось, слишком низко сидишь:
1. не видно дорожной обстановки впереди
2. в плохую погоду постоянно засирает обзор всякое говно (часто машут дворники-быстро уходит ОЖ)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Март 2009 22:48 Заголовок сообщения:
На Логане ездил лично - если не смотреть на отделку дверей - вполне себе приличная машина Ни к движку, ни к коробке, ни к подвескам вопросов нет - вполне прилично едет.
Evgenikk писал(а):
Поезди на том же Хундае и на даже старом 124
Да лично я ничего проьив 124 не имею. Ахуенные авты. Себе, возможно когда-нить и возьму, как 2ю или 3ю машинку. Именно купеху))
Но Гламуру это не проканает. Сам он чинить ничего не будет, а за старой машиной так или иначе нужен уход.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 14 Март 2009 0:00 Заголовок сообщения:
Лучше всего Европейские немцы. Golf 3! Passat B3! Mercedes 190E! Audi 100...Skoda octavia tour
Из японцев только Honda Civic в твоей категории да Mazda 323f, но тут запчасти подороже.
Если свежак хочешь, то корейцы: HUNDAI Getz, Sonata, Accent.
Chevrolet Lanos
Я просто сам ведёрко подбираю исходя из той же цены. Так что рынок изучил малость.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Март 2009 0:03 Заголовок сообщения:
Vasyamfx
европейские немцы, все стары как какашка мамонта, цивик и мазда - минимум 8 лет, гетц и соната дороже 200, акцент - да, но надо Виталика подождать, чего он скажет. ланос как то не хотелось, хотя, после логана и ланос сойдет))))
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 14 Март 2009 0:06 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Vasyamfx
европейские немцы, все стары как какашка мамонта, цивик и мазда - минимум 8 лет, гетц и соната дороже 200, акцент - да, но надо Виталика подождать, чего он скажет. ланос как то не хотелось, хотя, после логана и ланос сойдет))))
Я посмотрел и поездил на куче тачек. Так вот гольф 94го года комфортнее, живее, надёжнее, чем Accent 3-4х летний или новый Ланос.
А уж Бэхи, Ауди и Мерсы...
Смотреть надо не на год, а на состояние авто , я полагаю. А так: бери то, к чему душа ляжет из доступного. Это почувствуешь когда увидить: МОЁ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00443 секунд с 11 обращениями в базу данных