Добавлено: 08 Март 2009 14:31 Заголовок сообщения: Просветите по мини(миди) байкам
Загорелся я минибайком .
Уважаемые форумчане расскажите плиз какой лучше взять (из китая)
чтобы не развалился через 0.25 мили.
Какой мотор лучше выбрать для него 2 или 4 такта ,воду или воздух
какие у них косяки,на что смотреть при выборе .
В общем интересует любая полезная инфа по этому вопросу.
Abarth Скорость 120 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 08 Март 2009 15:45 Заголовок сообщения:
Лучше Blata б/у взять. Я как-то тоже хотел купить миник. Приехал нашел. По-моему 7к стоил… Ну в общем когда я его забирать приехал мужики мялись, мялись… Типа он то заводиться, то нет. Говорят у них этого говна навалом и они уже 4ый собрали а он все не работает как надо... Ну и сказали что их достало собирать это Г и типа за 5к они мне продадут этот. Я отказался. Короче кЕтай не стоит брать. Движка это пол беды, вот рама у них вообще по-моему из пластика сделана… Лопается на ура… Гемора много будет, а удовольствия никакого…
Добавлено: 08 Март 2009 20:54 Заголовок сообщения:
То что блата лучше китая никто не сомневается,но ведь китай разный
бывает ,за разные деньги.
Про рамы понятно ,а по двигателям кто-нибудь может рассказать что.
Добавлено: 09 Март 2009 22:11 Заголовок сообщения:
есть. в магазе когда работал,там были 2т и 4т, причом 2т водянки. не ехали ни те,ни другие,варик работал ужасно,скрипел и разваливался на ходу. объём был кубов 30-40,не больше. тормоза дисковые,гидравлика,работали на 2,5 из пяти. заводились как-то,если свечка нжк.с китайской они работали минут 10 и всё,её можно было выбрасывать. вес огромный,рамы железные. короче,развлекуха для детей,весом не более 40кг на закрытой площадке. ни о каких соревнаваниях даже не думайте. светотехника 5ватт спереди,5 ватт сзади,причом габариты сзади были зелёного цвета. видел одного чела на дворцовой на такой хрени, по разговору он сам неадекват,ничего вразумительного ответить не мог,как он ездил на этой хрени по дороге,для меня осталось тайной покрытой мраком. стоила эта хрень от 12 до 18 кусков. не связывайтесь,берегите себя
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
зы эта техника на эксплуатацию не рассчитана
Добавлено спустя 44 минуты 27 секунд:
искать в интернете китайский миник занятие неблагодарное ввиду нескольких причин. во-первых,вы не всегда на картинке видите именно то, о чём продавец пишет, и пошерстив по сети несколько десятков сайтов найдёте одно и то же описание на десятках разных сайтов, пичём слово в слово. причём как правило это описание будет одно и то же к десятку разных мопедов. короче,ничего конкретного.
во-вторых, у китайцев есть очень много фабрик,вирм и фирмочек, заводиков и просто двориков, которые ещё вчера выпускали термосы и иголки для шитья, дождевые плащи и сетки для яиц, и... велосипеды,велосипеды,велосипеды... контор этих-мильён. у каждой- своё гордое название, типа "забытый поход"или"украденный конь", помимо этого, у них ещё по 20 брендов, которые в нашей стране воспринимаются как "качественные" на слух- выйпер, и шторм- это несомненно, круто. а джили или з-икс - это так себе. и ничего, что под одним красивым брендом на нашем рынке можно приобрести товары десятка фирм,которые даже не знакомы друг с другом.
Добавлено: 11 Март 2009 0:05 Заголовок сообщения:
А как насчёт разнообразных реплик на брендовые миники, читал что на них тюн с оригиналов подходит? Не подскажет ли кто где можно про устройство их почитать ? как там трансмиссия реализована и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00277 секунд с 11 обращениями в базу данных