Вообщем вкратце ...
Между этажами - моим 9 и ниже 8 частенько наркоши колятся.
С вечера по утро на лестнице обнаруживается шприц довольно таки часто.
Значит дозируются они по ночам.
Но выловить у меня не получается ! если не сплю до поздна-выхожу периодически в подъезд.
Можно было бы предположить,что колятся не те , кто в подъезде живет-иначе бы дома все это делали.
С другой стороны-домофон же открывать как-то нужно им,чтоб в чужой подъезд зайти !
Много думал...даже мысли были камеру поставить в подъезд-малоосуществимо,потому что легко увидеть ее будет.
может есть у кого предложения или идеи какие-нибудь???
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 05 Март 2009 2:29 Заголовок сообщения:
Ага.Чтоб потом меня ловили наркоманы где-нибудь?
поймаю тех,что у меня в подъезде и ипальничек в щепки, чтоб кололися и меня не узнали.
У меня подругу такие гандоны уродиной на всю жизнь сделали , после я их просто ненавижу!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 05 Март 2009 10:59 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
поймаю тех,что у меня в подъезде и ипальничек в щепки
вот хороший ты человек,добро сделать хочешь,проучить уродов,подумай ,не дай бог при твоей воспитательной работе кто нить акачурится или инвалидом станет и сядишь ты,сядешь за хорошее дело,ну скастят тебе,даже хер скостят -дадут по полной,чел дальше колоться будет(зависим он,сам здохнет) ,а ты-герой будешь сухари грызть на нарах и правосудие ругать.Нет чтоб сделать как люди советуют.имхо и ничего личного
Добавлено: 05 Март 2009 12:00 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
поймаю тех,что у меня в подъезде и ипальничек в щепки, чтоб кололися и меня не узнали.
У меня подругу такие гандоны уродиной на всю жизнь сделали , после я их просто ненавижу!
Медвед, ты недавно подвесил в "контакте" видеоролик с призывами любить бога, Иисуса и пр. призывами к христианским ценностям. Ты уже определись, наконец, по какому из 3-х путей ты будешь жить:
1) По 10 заповедям и пр. в соответствии с христианскими нормами морали.
2) По "понятиям", вроде "они мне сделали плохо -- пойду всех побью"
3) По законам страны в которой живешь. Заявления в милицию и другие правовые методы.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 05 Март 2009 16:41 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Саш, имхо, лучший выход - анонимный звонок в ГНК
закрывайте тему !
JamesON писал(а):
Медвед, ты недавно подвесил в "контакте" видеоролик с призывами любить бога, Иисуса и пр. призывами к христианским ценностям. Ты уже определись, наконец, по какому из 3-х путей ты будешь жить:
1) По 10 заповедям и пр. в соответствии с христианскими нормами морали.
2) По "понятиям", вроде "они мне сделали плохо -- пойду всех побью"
3) По законам страны в которой живешь. Заявления в милицию и другие правовые методы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных