МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 12 Апрель 2007 13:06 Заголовок сообщения: HonDа LеаD 90 и о ней.......
Расскажите плеаз насколько неприхотлива эта лида 90я,что смотреть при покупке(из магазина). Собираюсь покупать на ул.Афонская д.1,сказали прийдет лида через 2недели. Есть какие отзывы об этом магазине?
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Апрель 2007 13:56 Заголовок сообщения: Re: HonDа LеаD 90 и о ней.......
Александрspb писал(а):
Расскажите плеаз насколько неприхотлива эта лида 90я,что смотреть при покупке(из магазина). Собираюсь покупать на ул.Афонская д.1,сказали прийдет лида через 2недели. Есть какие отзывы об этом магазине?
Про магазин не знаю.
Что первая у меня Лида была (разбил) не делал вообще ничего, вообще. Только масло (Motul) и бензин заливал (Shell, Neste, ПТК иногда Лукойл). Работала как часы. Как-то стравило давление в задней шине, не заметил, поездил дня 3, сожрало нафик нулёвый протектор. Естественно уязвимую шину прокололо. Залил туда говна из баллончика, еще отездил дня 2 пока не доехал до магаза и купил новую покрышку. Поменял за 50р (места знать надо, у нас тут на Просвете ). Лучший скутер в своей ценовой категории. Он именно для того чтобы ездить без гемора. И динамика достаточная для города, и скорости в 85 км/ч мне в городе хватало.
Сейчас вторая Лида, тоже 90. Тоже самое. Заводится всё отлично, всё бегает, только у этой с самого начала датчик топлива глючит Плюс она большая по сравнению с обычными полтосами, типа Дио, Сепий итд. Я просто не знаю других скутеров)) На ней удобно хоть сидеть, с моими длинными руками и ногами
Это всё моё мнение, и оспаривать его можете сколько хотите. Есть, конечно, еще много скутеров с такими же хорошими параметрами. Но не за те деньги, что за них просят. Если хотите крутой, краисвый внешний вид, европейское название итд, имеете лишнее бабло, да, пожалуйста. Я вибираю соотношение цена/качество. Лид его отрабатывает на все сто.
Просто я тоже высокий 186 см, и с пассажиром(девушкой) хотелось бы,поэтому и выбираю этот скутер. Ну а в магазине нае...вать не будут-говно не продадут? Боюсь,поэтому спрашиваю что смотреть при покупке,чтоб не остаться в лохах.
Просто я тоже высокий 186 см, и с пассажиром(девушкой) хотелось бы,поэтому и выбираю этот скутер. Ну а в магазине нае...вать не будут-говно не продадут? Боюсь,поэтому спрашиваю что смотреть при покупке,чтоб не остаться в лохах.
Возьми с собой того, кто сможет посмотреть. И мож они какую гарантию дают?
а где еще нае.....вать, как не в магазине???!
а зачем ее в магазе брать, с рук то дешевле, да и торг пока никто не отменял... а в магазине её стоимость будет ,где то на 50% ,jkmit
а где еще нае.....вать, как не в магазине???!
а зачем ее в магазе брать, с рук то дешевле, да и торг пока никто не отменял... а в магазине её стоимость будет ,где то на 50% ,jkmit
Магазин норм, гарантию на движку дают, рал у них два летса в прошлом году, один ездит почти 80 до сих пор - второй без вилки - на кольце убрался жестоко))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных