Млять, к вечеру распогодилось, так что я причапал на мотике к атвинта.
Назад доехал за 20 минут.
Обнаружил интересный эффект - если быстро разогнаться до сотни шлем вжимается прямо в морду. Как будто кто то пятерней в него упирается и "притормаживает".
Через какое то время он начинает сидеть нормально...
Удивился
Еще одно наблюдение:
я не понимаю как раньше ездил без передач... это же на самом деле оказывается в сто раз удобнее... Кликнул - и оно само едет... вах!
А вот я в первые с Желтой прокатился. ЗАЧОТ! Самая лучшая нажопница из всех, кого я знаю! Реально не ощущал её сзади! Как будто одинг еду. ЖЕЛТОЙ МЕГАРЕСПЕКТ!
Обнаружил интересный эффект - если быстро разогнаться до сотни шлем вжимается прямо в морду. Как будто кто то пятерней в него упирается и "притормаживает".
Удивился
Удивился
Мож на тебе шлем хреново сидит?
Нормально сидит - просто понял что ускорение навстречу прилично-сильному ветру - это что то
сейчас ехал внаклонку несмотря на то что по прямой - сдувает боковой ветер.
Хм... с таким ветрои и движок не нужен - с парусом можно ездить
А вот я в первые с Желтой прокатился. ЗАЧОТ! Самая лучшая нажопница из всех, кого я знаю! Реально не ощущал её сзади! Как будто одинг еду. ЖЕЛТОЙ МЕГАРЕСПЕКТ!
Неправильно дядя Федор ты бутерброд ешь... (С) Матроскин
Нажопница которую не ощущаешь сзади - это так...
А вот нажопница, которая:
а) не мешает ехать
б) ощущаешь ее когда надо
в) греет и всячески создает комфорт и ... не скажу
и правда лучшая
Посему я лично из всех с кем ездил - считаю что Светег самая лучшая нажопница.
Так легко и проеб...ть такую нажёпницу на кочке. А вообще да. Её не чувствуешь.
В воскресенье на заливе "ложились на ветер" и не падали. Погода - трЭш. Деревья валило у лесе...
Залив реально наступал на сушу. Береговая линия отодвинулась в глубь материка метров на 30.
какое гулять?!!!
Погодка как раз катаццо
Бабка одна перекрестилась когда я на скутере сквозь сугроб на парковку Максидома пролетел )))
Млять как он аццки прет по снегу!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных