Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 09 Февраль 2009 12:00 Заголовок сообщения:
странно, это практический интерес? я бы дрозда взял, проверенный временем локомотив _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Февраль 2009 12:01 Заголовок сообщения:
Если откинуть слово "новый" у последних двух вариантов, то рассматривать нужно только первые три. А среди первых трёх - выфер будет оптимальным. После 400ки. имхо _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Февраль 2009 12:04 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
странно, это практический интерес?
это планы на конец сезона 2009.
Zurriburi писал(а):
я бы дрозда взял, проверенный временем локомотив
блин, вот меньше всех нравиццо
Dimson писал(а):
Если откинуть слово "новый" у последних двух вариантов, то рассматривать нужно только первые три. А среди первых трёх - выфер будет оптимальным. После 400ки. имхо
ну да... выфер - ахрененный моцак... но диверсия - новая! и бандос... хз, хз... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Февраль 2009 12:23 Заголовок сообщения:
щупать нужно самому. Все варианты. Тест-драйв опять же.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 09 Февраль 2009 12:25 Заголовок сообщения:
ну, чего ожидать от них я прекрасно знаю. надо просто выбрать, и купить. а там видно будет _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 09 Февраль 2009 12:32 Заголовок сообщения:
Ни на чем из этих не ездил. Вслепую взял бы выфер, т.к. хонда, объем не сильно большой и расход, да и просто красивый турист. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 09 Февраль 2009 13:36 Заголовок сообщения:
а я вот к диверсии всё же склоняюсь... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 09 Февраль 2009 13:41 Заголовок сообщения:
Из этих - диверсия.
Потому что новая вещь - это новая вещь... _________________www.o-blik.spb.ru
Добавлено: 09 Февраль 2009 13:45 Заголовок сообщения:
она не хуже всех остальных мотоциклов, которые я сюда выыесил, как минимум по качеству. по мощности - да, уступает. но... пофиг.
но плюс огромный - он новый. так что согласен. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 09 Февраль 2009 15:08 Заголовок сообщения:
Это всё Туристы.
На мой взгляд:
1) На первом месте Дрозд (CBR110XX). Доводилось ездить. Хонда - лучше других марок. И по опыту, и априори. На дрозде катался. Лучший мот для дальняка. Ещё рассмотри CBR600F(S) как вариант. Старый проверенный вариант. Обязательно с обтекателем.
2) Новая диверсия. Ездил на старой, сидел недавно на новой. По посадке ивесу - лучший из новых туристов после Дрозда конечно. CB1300Boldor того же уровня но тяжелее и мощнее.
3) Bandit 650. Не на 2м месте, потому как это-таки классик. По посадке. Сидел на выставке. Ну потому, что сузуки это не Ямаха, и тем более не Хонда.
Выфер мне не понравился. Никакой. Ни старый, ни новые. На 3х разных ездить доводилось немного.
Из соображений безопасности и универсальность я бы выбирал между CBR600, XJ600S, Bandit 650. Это всё-таки универсальные мотоциклы как на каждый день, так и для дальних путешествий. По размерам, по массе, по расходу наконец.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Да. Про зизер. Коробки ни к чётту. Особенно после хондовских. Из современных FZ-6 ничего. Но у него уже на выставке хреново переключалась коробка. Пор цене как бандит. Не вариант, по моему мнению.
Добавлено: 09 Февраль 2009 15:14 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Из современных FZ-6 ничего. Но у него уже на выставке хреново переключалась коробка
на месте на не заведённом двигателе??? это абсолютно нормально.
Vasyamfx писал(а):
Да. Про зизер. Коробки ни к чётту.
не согласен. общался со многими зизероводами разной кубатуры, с коробками всё супер... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Февраль 2009 15:15 Заголовок сообщения:
Х.З. Чисто внешне-ЗиЗеР. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 09 Февраль 2009 17:22 Заголовок сообщения:
Веталег. Не выпендривайся и катайся на зизере400 )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 09 Февраль 2009 17:23 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Веталег. Не выпендривайся и катайся на зизере400 ))
я и собираюсь. но есть мысль сменить мото парк к концу сезона... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 09 Февраль 2009 17:33 Заголовок сообщения:
а как же "Пионер-3" на шасси МАЗ-7916, 12x22, 1986 г. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 09 Февраль 2009 17:38 Заголовок сообщения:
на чОрный день оставлю
ты хоть видел, как ОНО выглядит? это что-то типа "тополя"...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Введи вот такой: ""Пионер-3" МАЗ-7916" запрос в яндексе, и посмотри ссылку номер 2!!!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Февраль 2009 18:35 Заголовок сообщения:
А вот и ТОПОЛЬ Г _________________ Моторист механической лопаты...
Shan человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 39 Сообщения: 432 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: 09 Февраль 2009 19:17 Заголовок сообщения:
Vasyamfx , какие люди По-моему, не cnr600f, а CBF600. Очень спокойный мотоцикл, ну очень. Другими словами - Неспешный турист. Больше всего радует в этом мотоцикле - это Хонда.
Диверсия...м-м-м, очень хороший мотоцикл. Простой, послушный (но может и отжечь), очень неплохой турист. Есть неплохая ветрозащита, не смотря ее на прстатУ. Воздушное охлаждение. Это все про старую.
Про новую диверсию скажу после тест-драйва. Пока известно, что там двигатель от fz6 78 л.с. А общие ТТХ впечатляеют. Хорошая замена старой диверсии.
Бандит мне кажется взрывным. Не ездил лично.
Выфер и дрозд, конечно, мегамотоциклы. Но они капризны к бензину из-за инжектора. На выфере V4, меня лично это отпугивает, при этом если подвернется в будущем магна, я ее куплю.
Дрозда у меня отец собирается приобрести. Я удивился услышать это от человека, который последние года два эндурит.
Про каву: не знаю. Действительно, коробка у нее нормальная. Это они раньше косячили. Но кава - это кава, это даже не хонда и не ямаха.
ИМХО _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 09 Февраль 2009 20:19 Заголовок сообщения:
ДИВЕРСИЯ однозначно! просто 666 чумавое
ZZR- плюшевый мишка, смазливый
Дрозд-типичный спорт-турист
Выфер-морда смашивает на Пежо мапед
Бандит-гг класика етить!) _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 09 Февраль 2009 23:20 Заголовок сообщения:
Выфера ,бы наверное,но с целью вложения средств и последущей перепродажи _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 10 Февраль 2009 8:43 Заголовок сообщения:
понятненько, пасиба....
Shan писал(а):
Больше всего радует в этом мотоцикле - это Хонда.
этой радости не разделяю, кстати
Shan писал(а):
Но кава - это кава, это даже не хонда и не ямаха.
ага. этим она выгодно отличается! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 10 Февраль 2009 9:03 Заголовок сообщения:
Вот! Кава-форева! _________________ Моторист механической лопаты...