Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 06 Февраль 2009 22:57 Заголовок сообщения:
а мне например интересно...
я же не нажимаю до этого ничего и мышой не двигаю _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 06 Февраль 2009 23:45 Заголовок сообщения:
Баянище))) _________________ Восемь911стосороктри0003
forest Скорость 180 км/ч Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 06 Февраль 2009 23:52 Заголовок сообщения:
я так и думал.........
Виталиг.....использует против мну это жудкый баг
будем выше этого........ ни нажмём эти кнопки...
КСТАТИ А КАК ЭТО ДЕЛАЕТСУ?
у мну на компи написано ОЛЕ КРАБЛЕ ВОМБАТУ УГ..и фсё _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 07 Февраль 2009 0:01 Заголовок сообщения:
ctrl+f4 у меня не работает. Помогает кнопка на системном блоке - сразу все по-новому. Ну в крайнем случае, 3 раза рубильник в щитке вверх-вниз... _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
forest Скорость 180 км/ч Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 07 Февраль 2009 0:15 Заголовок сообщения:
точно с рубильником раньше помогало...........однако сийчас мы тушам лучину...........
может по этому я так и нимагу ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИЛОЙ ДЖЭДАЯ альт F4 как это? _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы