Дамы и Господа!!!!! в связи с занятостью моего мужа (сей момент печать нарисую в паспорте) мне очень нужна ваша помощь...
Суть дела заключается в небольшом преобразовании нашей берлоги.
задачи, поставленные мной на этой неделе оказались для Бима невыполнимы (он работает на выходных)((( а нужно всего лишь подготовить ванну для апгрейда и повесить пару фото на стену....
я очень надеюсь на ваш отклик (ПОМОГИТЕ!!!!)
Ваше вмешательство в процесс реорганизации просто необходим.. для всех желающих я , со своей стороны, приготовлю суши.. или просто макароны с сосисками))))
Жду всех желающих с субботы утра.. (желательно с утра свозить меня в строительный магазин за всем необходимым) и до воскресенья....
буду рада всем!!!!!!! теплоту, ласку и любовь гарантирую (родительскую.. а вы что подумали???)
жду звонков......
Эта мантра (в отличие от первого варианта силой от 25 до 400 обычной планеты) имеет силу от 300 до (в медитативном улёте) 20000 нагвальной планеты, т.е. выходим на уровень общекосмической, вселенской Кали. Что и даёт очень мощную чистку и просветление, выжигание любого негатива и чистку проявленной и только начинающей проявляться кармы. Цвета энергии этой мантры – темно-фиолетовый и темно-синий.
Спасибо большое тебе - Макс!!!! ты мне очень помог... моя ванна теперь в твоем распоряжении в любое время дня и ночи....
Отдельное спасибо тебе - Дисс!!! приезжайте пить кофе к нам почаще...
Анек, Тоша, Вероника - спасибо за моральною поддержку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00249 секунд с 11 обращениями в базу данных