Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Скрип в варике на бургмане 400
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг

Автор Сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009 3:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239 писал(а):
Ремонт нужен мне, но им нужны клиенты, без них они загнутся. Так что я сам не понимаю, почему они так любят посылать.
И вообще, то есть вы считаете, что я должен придти и сказать, типа вот у меня море бабла, положить им пачку денег и сказать, отремонтируйте мне все что хотите??? Они, конечно, рады будут такому клиенту, но мне они с такими запросами нафиг не нужны.

Добавлено спустя 33 секунды:

И вообще, вы как-то очень сильно пиарите этот мокик.

Ты походу сам не знаешь что тебе нужно, чувак. На рынке мотосервисов в СПб пока ещё спрос преобладает над предложением следовательно суди по отзывам и не жди, что кому-то ты нужен со своим баблом а сам договаривайся. "...и когда ты почувствуешь лёгкий укол - это тебя колет твоя гордость. Так вот пошли её нахер!"(с) ибо тебе наверняка нужно ездить а не потрясать мастеров своей неповторимостью и нужностью.

ЗЫ: присоветуй кого пропиарить, что бы не шло вразрез с твоими предпочтениями.

Последний раз редактировалось: Кыся (16 Январь 2009 3:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009 3:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239 писал(а):
И вообще, вы как-то очень сильно пиарите этот мокик.

Ну, щаз напишу, но не считай это пиаром.

D@niel 239 писал(а):
все же хоть я и теоретически знаю как это делать, в первый раз лезть в варик одному не хочется

Это не страшно. Поверь. Даж мне первый раз было не страшно image020 так что не бойся. Хочешь, могу тебе в картинках нарисовать, ЧТО, КАК и в какой очередности снимать.

D@niel 239 писал(а):
И там же съемники нужны, а где их достать?

Это такая штука, которой ты будешь клинить все это, чтоб не крутилось и ты мог открутить эту несчастную гайку. На самом деле (по большому секрету и только тебе рассказываю) для этих целей может подойти и напильник. ДЛЯ ДИО!!! Просто втыкаешь его, чтоб заклинило, ну, между зубцами пихаешь. Но тут есть одна опасность - лично мне, когда я так делала, было страшно за эти зубцы. А вообще, такая штука продается во вских спец.магазинах и стоит недорого.

D@niel 239 писал(а):
А могут это быть грузы?

Эммм... Не уверена, но, думаю, что нет.

Валера писал(а):
А вот что не любят чужие мотики ремонтить это точно! и мелкий ремот тоже не очень любят

Ну, не знаю, не знаю... Смотря, как с ними общацца.

Вобщем, не считай блондинкой за мой стиль речи, но понятней не могу написать image020
А вообще, не бойся ты так мокика !!! *Это не пиар*

We don't need no tought control...

Последний раз редактировалось: Желтая (16 Январь 2009 3:46), всего редактировалось 1 раз
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не лезь никуда с напильниками, чувак! Не слушай маленькую, глупую женщину!
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся
Пропиарь Звездочета image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009 4:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Пропиарь Звездочета

Это лучше Зурик сделает image020

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):
На самом деле (по большому секрету и только тебе рассказываю) для этих целей может подойти и напильник.

по большому секрету: напильники настолько хрупки, что закончиться это всё может травмами. они ломаются на раз.

Желтая писал(а):
Хочешь, могу тебе в картинках нарисовать, ЧТО, КАК и в какой очередности снимать.

ну Даша, не знал... не знал, что ты сама когда-нибудь в Бургман 400 залезала... может расскажешь, где у него что и как? image020

ну давай, нарисуй image020

Union road club
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, пипец вы тут написали.
Даша, спасибо, конечно, но в бургман с напильниками я не полезу.
Сейчас пообзваниваю.
А в мокике как раз закончился обед image001

Добавлено спустя 1 час 59 минут 3 секунды:

Интересно вообще получается. Позвонил я в сенин сервис и в байкленд. До мокика так и не дозвонился.
А получается вот что.
В сенином сервисе мне сказали, что разборка/сборка будет стоить 2500-3000р.
А в байкледне сказали, что 1200р, и еще 600 р замена сцепления. Столько же стоит замена ремня. Такие цены меня радуют, но Сеня говорил про байкленд не очень хорошие отзывы.

Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чего никто не отвечает, кто-нибудь обслуживался в байкленде?
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сенин сервис - это звучит круто image042 назвается он alex moto service бывший exland.ru

байк ленд попробуй, отзывов серьезных не было. знаю только что замена ремня на tmaxe стоит 2000 р у них с диагностикой. так что пробуй, контора известная, но как всегда все решают мастера.

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Валера
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):

D@niel 239 писал(а):
И там же съемники нужны, а где их достать?

Это такая штука, которой ты будешь клинить все это, чтоб не крутилось и ты мог открутить эту несчастную гайку. На самом деле (по большому секрету и только тебе рассказываю) для этих целей может подойти и напильник. ДЛЯ ДИО!!! Просто втыкаешь его, чтоб заклинило, ну, между зубцами пихаешь. Но тут есть одна опасность - лично мне, когда я так делала, было страшно за эти зубцы. А вообще, такая штука продается во вских спец.магазинах и стоит недорого.

Ну вот зубило , молоток ! А теперь ещё и напильник! image084
Желтая писал(а):

Валера писал(а):
А вот что не любят чужие мотики ремонтить это точно! и мелкий ремот тоже не очень любят

Ну, не знаю, не знаю... Смотря, как с ними общацца.

Не спорю договориться можно, но не всегда! Девушкам проше договориться! Выбирает парня помоложе, делает несчастное лицо image030 и рассказывает трагичную историю о том как она мужественно через весь город спешила к нему! И он сдается image047 и меняет резину за пол часа до закрытия! image002
Думаю у мужской половины населения было бы меньше шансов
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009 3:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера писал(а):
Не спорю договориться можно, но не всегда! Девушкам проше договориться! Выбирает парня помоложе, делает несчастное лицо и рассказывает трагичную историю о том как она мужественно через весь город спешила к нему! И он сдается и меняет резину за пол часа до закрытия!

А ты что, меня видел там ???? image020 и не полчаса до закрытия, а они в принципе уже закрыты были image020

Валера
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009 3:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел! я тогда себе Лид купил!
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А со сроками заказа запчастей в байкленде никто не обламывался?
Говорят, если в Москве есть, то 3 недели, а если нет - 1-1.5 месяца.
И еще вот что интересно, ремень у них стоит 2500, но самое дешевое я видел на экзисте за 3500, а на мегазипе вообще больше 5 штук.
А вот муфта сцепления наоборот: в байкленде она в 2 раза дороже, чем в мегазипе. И как понять такое образование цен?

Гость

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ценообразование в такой стране как Россия , а уж тем более во время кризиса , абсолютно неадекватное.
2. Хватит сосать соску. Пора её выплюнуть и принимать решения а не набивать безмерное кол-во постов. Без ошибок все равно не будет.
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не значит, что надо наступать на одни и те же грабли.
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в быйкленде сейчас большая проблема с з\ч, если они есть в москве то 2-3 недели на доставку.. если нет лучше самому доставать в наличии в питерском байкленде ничего нет. цена на запчасти и экипировку с 2009 года выросла на 20%
по работе: заменим без проблем. звони.
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты че, в байкленд устроился???
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уже давно!
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2009 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцепление в идеале.
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2009 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ежели все в идеале, то езди и не парься :-)
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2009 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про все я не говорил. Но я уже кроме узкого ремня больше и предположить ничего не могу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: