Ремонт нужен мне, но им нужны клиенты, без них они загнутся. Так что я сам не понимаю, почему они так любят посылать.
И вообще, то есть вы считаете, что я должен придти и сказать, типа вот у меня море бабла, положить им пачку денег и сказать, отремонтируйте мне все что хотите??? Они, конечно, рады будут такому клиенту, но мне они с такими запросами нафиг не нужны.
Добавлено спустя 33 секунды:
И вообще, вы как-то очень сильно пиарите этот мокик.
Ты походу сам не знаешь что тебе нужно, чувак. На рынке мотосервисов в СПб пока ещё спрос преобладает над предложением следовательно суди по отзывам и не жди, что кому-то ты нужен со своим баблом а сам договаривайся. "...и когда ты почувствуешь лёгкий укол - это тебя колет твоя гордость. Так вот пошли её нахер!"(с) ибо тебе наверняка нужно ездить а не потрясать мастеров своей неповторимостью и нужностью.
ЗЫ: присоветуй кого пропиарить, что бы не шло вразрез с твоими предпочтениями.
Последний раз редактировалось: Кыся (16 Январь 2009 3:42), всего редактировалось 1 раз
И вообще, вы как-то очень сильно пиарите этот мокик.
Ну, щаз напишу, но не считай это пиаром.
D@niel 239 писал(а):
все же хоть я и теоретически знаю как это делать, в первый раз лезть в варик одному не хочется
Это не страшно. Поверь. Даж мне первый раз было не страшно так что не бойся. Хочешь, могу тебе в картинках нарисовать, ЧТО, КАК и в какой очередности снимать.
D@niel 239 писал(а):
И там же съемники нужны, а где их достать?
Это такая штука, которой ты будешь клинить все это, чтоб не крутилось и ты мог открутить эту несчастную гайку. На самом деле (по большому секрету и только тебе рассказываю) для этих целей может подойти и напильник. ДЛЯ ДИО!!! Просто втыкаешь его, чтоб заклинило, ну, между зубцами пихаешь. Но тут есть одна опасность - лично мне, когда я так делала, было страшно за эти зубцы. А вообще, такая штука продается во вских спец.магазинах и стоит недорого.
D@niel 239 писал(а):
А могут это быть грузы?
Эммм... Не уверена, но, думаю, что нет.
Валера писал(а):
А вот что не любят чужие мотики ремонтить это точно! и мелкий ремот тоже не очень любят
Ну, не знаю, не знаю... Смотря, как с ними общацца.
Вобщем, не считай блондинкой за мой стиль речи, но понятней не могу написать
А вообще, не бойся ты так мокика !!! *Это не пиар*
Последний раз редактировалось: Желтая (16 Январь 2009 3:46), всего редактировалось 1 раз
Блин, пипец вы тут написали.
Даша, спасибо, конечно, но в бургман с напильниками я не полезу.
Сейчас пообзваниваю.
А в мокике как раз закончился обед
Добавлено спустя 1 час 59 минут 3 секунды:
Интересно вообще получается. Позвонил я в сенин сервис и в байкленд. До мокика так и не дозвонился.
А получается вот что.
В сенином сервисе мне сказали, что разборка/сборка будет стоить 2500-3000р.
А в байкледне сказали, что 1200р, и еще 600 р замена сцепления. Столько же стоит замена ремня. Такие цены меня радуют, но Сеня говорил про байкленд не очень хорошие отзывы.
сенин сервис - это звучит круто назвается он alex moto service бывший exland.ru
байк ленд попробуй, отзывов серьезных не было. знаю только что замена ремня на tmaxe стоит 2000 р у них с диагностикой. так что пробуй, контора известная, но как всегда все решают мастера.
Это такая штука, которой ты будешь клинить все это, чтоб не крутилось и ты мог открутить эту несчастную гайку. На самом деле (по большому секрету и только тебе рассказываю) для этих целей может подойти и напильник. ДЛЯ ДИО!!! Просто втыкаешь его, чтоб заклинило, ну, между зубцами пихаешь. Но тут есть одна опасность - лично мне, когда я так делала, было страшно за эти зубцы. А вообще, такая штука продается во вских спец.магазинах и стоит недорого.
Ну вот зубило , молоток ! А теперь ещё и напильник!
Желтая писал(а):
Валера писал(а):
А вот что не любят чужие мотики ремонтить это точно! и мелкий ремот тоже не очень любят
Ну, не знаю, не знаю... Смотря, как с ними общацца.
Не спорю договориться можно, но не всегда! Девушкам проше договориться! Выбирает парня помоложе, делает несчастное лицо и рассказывает трагичную историю о том как она мужественно через весь город спешила к нему! И он сдается и меняет резину за пол часа до закрытия!
Думаю у мужской половины населения было бы меньше шансов
Не спорю договориться можно, но не всегда! Девушкам проше договориться! Выбирает парня помоложе, делает несчастное лицо и рассказывает трагичную историю о том как она мужественно через весь город спешила к нему! И он сдается и меняет резину за пол часа до закрытия!
А ты что, меня видел там ???? и не полчаса до закрытия, а они в принципе уже закрыты были
А со сроками заказа запчастей в байкленде никто не обламывался?
Говорят, если в Москве есть, то 3 недели, а если нет - 1-1.5 месяца.
И еще вот что интересно, ремень у них стоит 2500, но самое дешевое я видел на экзисте за 3500, а на мегазипе вообще больше 5 штук.
А вот муфта сцепления наоборот: в байкленде она в 2 раза дороже, чем в мегазипе. И как понять такое образование цен?
1. Ценообразование в такой стране как Россия , а уж тем более во время кризиса , абсолютно неадекватное.
2. Хватит сосать соску. Пора её выплюнуть и принимать решения а не набивать безмерное кол-во постов. Без ошибок все равно не будет.
в быйкленде сейчас большая проблема с з\ч, если они есть в москве то 2-3 недели на доставку.. если нет лучше самому доставать в наличии в питерском байкленде ничего нет. цена на запчасти и экипировку с 2009 года выросла на 20%
по работе: заменим без проблем. звони.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00251 секунд с 11 обращениями в базу данных