Выскажу очевидно непопулярное мнение, но сдержацца не могу.
Дэвушки, вы нириально жжоте. Что у Светки, что у Тошки был как минимум сезон для того, чтобы поездить на скуторе, однако ни та ни другая по-настоящему так и не катались. И теперь, не имея никакой реальной практики - на мото? Отличное решение! Так держать. Управлять 200 килограммовой дурой по вашему легче, чем табуреткой? Шибко безопастнее? Или вы наивно предполагаете, что на дороге автомобилисьты намного больше мотеги уважают?
Не тешьте себя иллюзиями - статистика дтп говорит обратное.
Спасибо за внимание.
ЗЫ Охне - респект. Просто за трезвый взгляд на сабж данной темы _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Дэвушки, вы нириально жжоте. Что у Светки, что у Тошки был как минимум сезон для того, чтобы поездить на скуторе, однако ни та ни другая по-настоящему так и не катались. И теперь, не имея никакой реальной практики - на мото? Отличное решение! Так держать. Управлять 200 килограммовой дурой по вашему легче, чем табуреткой? Шибко безопастнее? Или вы наивно предполагаете, что на дороге автомобилисьты намного больше мотеги уважают?
Спасибо за внимание.
ЗЫ Охне - респект. Просто за трезвый взгляд на сабж данной темы
+10000 у меня сестра так же собирается, даже сезон не откатав на скутере пересаживаться собирается на мотег... да и иотоциклы то скажу не маленькие... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Claire
дело не в аккуратности... а в уродах на дорогах... я за сестру и за девушку боюсь, что она в какой-нидь экстренной ситуации вместо того чтобы по тормозам дать или отрулить, выкрутит газ... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
если осторожность и аккуратность развиты нормально, то проблем быть не должно...
бред... по-твоему нету дебилов на дороге, которые могут подрезать, повернуть из левого ряда прямо перед тобой, даже те же маршрутки...
у нас на дорогах не возможно все предвидеть... т.е. ты считаешь что ты знаешь, что вон та машина будет поворачивать направо из левого ряда? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
А вообще у нас сбить (не дай Бог) могут, когде переходишь по зеленому сигналу светофора, а про зебру я вообще молчу.
Так что, правильно говорит VETALEG - осторожность и аккуратность прежде всего. И это всех касается. ИМХО _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Claire Может все же ебрика на первое время,чоппыры они сцуко очень тяжелые и плохо рулятся,
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Спасибо за внимание.
ЗЫ Охне - респект. Просто за трезвый взгляд на сабж данной темы
+1 по всем пунктам. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Спасибо за внимание.
ЗЫ Охне - респект. Просто за трезвый взгляд на сабж данной тем
Подписываюсь под каждым словом... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
по большому счету я понимаю, что ездить небезопасно на всем. Но менее небезопасно ездить с опытным человеком, чем мне самой.
Во-первых, у меня нет опыта вождения. Даже на скутере. Что о мотоцикле говорить. Кстати, машина побезопаснее.
Во-вторых, я верю опыту Сереги.
В-третьих, я знаю себя - не невнимательна и теряюсь при быстро возникшей сложной ситуации, характер у меня такой. Мне очень долго надо учиться и привыкать. Третье мое субъективное качество, к сожалению. Хотя, первых двух пунктов и печальной статистики даже с опытными мотоциклистами мне бы вполне хватило. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Не спорю вообще Веталег! Есть бесстрашные люди, которых не пугают такие вещи, которые пугают и предостерегают меня!
Ты думаешь, я бы не хотела себе мотоциклик? Кавасаки ниндзя 250 кубиков. Именно зелененький. И я такая вся в черном стою. Круть. Но простите, погодите. Детская наивность и мечты у меня закончились. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0118 секунд с 11 обращениями в базу данных