Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
Добавлено: 11 Январь 2009 2:14 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
что за полезные ресурсы?
Тошка писал(а):
нет ни последних зарегившихся, ни погоды, ни ссылок на какие-то другие ресурсы, иногда полезные...
И если при отсутствии всего этого лучше у кого-то не стало, так может обратно вернуть?
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Январь 2009 8:54 Заголовок сообщения:
mongolor
матрас - matrix. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Январь 2009 13:21 Заголовок сообщения:
дак а что за полезные ресурсы то? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Diesel Гость
Добавлено: 11 Январь 2009 14:32 Заголовок сообщения:
да не ресурсы, просто инфа, на которую лично я всегда обращал внимание.
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 11 Январь 2009 15:36 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
да не ресурсы, просто инфа, на которую лично я всегда обращал внимание
Если из-за моей темы у ковото чтото полезного отнялось,
то пусть обратно вернуть. я потерплю
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Январь 2009 23:48 Заголовок сообщения:
что за google-analistics.com грузит к каждой странице? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы