точечка, ру, косая черточка вправо, опять эф английская, о кружочком, эр как я наоборот, у как русская и, эм, косая черточка вправо, вэ как галочка, и с точечкой, опять е, дубльвэ как две галочки, снова тэ, снова о, пэ как русская эр, и с точечкой, эс как русская эс, снова точечка, еще пэ как русская эр, аш как стульчик такой, снова пэ, вопросик, еще тэ, равно, единичка, восьмерочка, восьмерочка, четверочка, троечка, семерочка
Читай так
эн как русская пэ, е, дубльвэ как две галочки, эс как доллар, точечка
еще эн, тэ, вэ как галочка,
точечка, ру
Чмоки :-*
Мой самый посещаемый сайт
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Firs писал(а):
тэ, эф английская, и с точечкой, эль палочка, е,
точечка, ру, косая черточка вправо, опять эф английская, о кружочком, эр как я наоборот, у как русская и, эм, косая черточка вправо, вэ как галочка, и с точечкой, опять е, дубльвэ как две галочки, снова тэ, снова о, пэ как русская эр, и с точечкой, эс как русская эс, снова точечка, еще пэ как русская эр, аш как стульчик такой, снова пэ, вопросик, еще тэ, равно, единичка, восьмерочка, восьмерочка, четверочка, троечка, семерочка
Читай так
а русская, х русская, у русская, е русская, н русская, н русская, ы русская, й русская, пробел, и русская, д русская, и русская, о русская, т русская, и русская, з русская, м русская
Чмоки :-*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00431 секунд с 11 обращениями в базу данных