Я тебя очень прошу - вставь, пожалуйста, в одно ухо петарду тому человеку, который ее придумал, еще одну петарду тому человеку, который ее произвел, еще одну чиновнику, который разрешил эти петарды поставлять в нашу страну, и петарду тому человеку, который это все сюда поставляет! Потом всем этим людям засунь по петарде в другое ухо. Ну и после этого, дорогой господи, вставь им по петарде в задницу. А потом все эти петарды подожги, ладно?
Заранее - огромное спасибо!
Ты же знаешь, за мной не заржаваеет! Я сегодня и завтра сделаю минимум пять хороших дел! Могу даже больше - штук десять. Для такого - не жалко!
"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда захочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыыыыыы". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а такса ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сигареты. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ****. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кучка дерьма. Помни что я верю в тебя падла !
А я хочу, чтобы начиная с 2009 года все мои близкие, друзья и знакомые были счастливы
А на все остальное мона заработать, если потуже ремень затянуть Например, на r6, у меня теперь есть такой опыт )))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00312 секунд с 11 обращениями в базу данных