_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Блять до сих пор не понимаю что такое инфинити...
Что по дизайну что по логотипу жутко напоминает всякие там черри и греатваллы.
Вот тойоту знаю... мицу знаю, мерседес знаю, а кто такая эта ебучая инфинити то а? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
VETALEG
То есть это сраный ниссан????
пиздец....
Нахуй. Вот когда панасоник выпустит свой джып - тогда буду думать чтобы купить
Представляет - панасоник люмих V8 и обязательно со стабилизатором!! _________________
Причем тут мицубиши? Я к тому что это категория транспорта для пенсионеров
Реальные пацаны на всяком говне типа ниссана с мицубишей не ездят.
Реальные пацаны ездят либо на полностью самодельных девятках, либо на итальяшках - диаблы там, и прочие феррари
блять, почему то полностью самопальная девятка кажется что круче диаблы. Тем более в цену диаблы можно каждый месяц новую делать
Вот игоряша - почти реальный пацан, не то что мы с тобой два водителя автобуса, один старый и толстый второй старый и лысый _________________
Да, круче Игоряши с зубилой и чоппером врятли кого найти можно. Не в нашей тусовке точно )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Да, круче Игоряши с зубилой и чоппером врятли кого найти можно. Не в нашей тусовке точно ))
Поэтому я с вами и тусуюсь,а то бы давно в банду злых бородатых чопперистов вступил _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01465 секунд с 11 обращениями в базу данных