Honda Hornet- порядка 5000км наездил))
есть планы по дальнякам по европе,но на другом байке!так что Леша-Вася может вместе и прохватим н-ое количество тыщ км по европе
Веталь, ты где сейчас видишь лед и снег??? На улице теплее чем в начале ноября... Я же говорю не про каждый день, а вообще ездил бы, когда погодка позволяет...
Да ну тебя нафиг... Я авантюрист и этим все сказано... мне пофиг куда ехать, пофиг когда ехать... не пофиг только на то, с кем ехать, ибо люблю хорошие, надежные компании...
Я с 20 лет примерно дергаю судьбу за все что только можно... не важно сколько проживешь, важно как... К тому же, когда я езжу по холоду, - я намного аккуратнее и внимательнее чем обычно... и скорости несколько другие...
Веталь, да, в чем-то мы с Мотолайтом похожи... для меня два колеса, - это реально смысл жизни... псих я...
Веталь, да, в чем-то мы с Мотолайтом похожи... для меня два колеса, - это реально смысл жизни... псих я...
и ещё одна безумно пафосная фраза....
хотя, и так я тоже рассуждал.
тоже лет.... в 17.
т.е. ты хочешь сказать, что всем остальным-то пофиг на мотоциклы, да?
или ты имеешь ввиду то, что мото - именно смысл твоей жизни? т.е. всё остальное - лишь пути к главной цели - катанию. да?
для меня вот, мото - не увлечение, а стиль жизни. но ни в коем случае не её смысл.
Green писал(а):
, да, в чем-то мы с Мотолайтом похожи..
хотябы в том, что оба мне втирали осенью, типа : "машина - отстой! рулят только мотоциклы!" "мотоциклист на машине - бугагага",
и только вы двое, из всех, кого я знаю, серьёзно горорите, что машина человеку вообще не нужна.... только мотик.
деццтво...
Green писал(а):
К тому же, когда я езжу по холоду, - я намного аккуратнее и внимательнее чем обычно... и скорости несколько другие...
да не спасает это.
ехал я вчера от Дизеля (не на мото), подъезжаю к перекрёстку, из обоих левых рядов куча машин поворачивает налево, я еду в среднем.
когда до перекрёстка остался десяток метров, слева выехала блондинка, просто перегараживая мне дорогу. она даже не смотрела, куда едет.
в итоге я почти убрал её. т.е. я полубоком пролетел рядом, когда машину начало разворачивать.
на мото история по-другому бы закончилась наверное.
Смейся смейся... то что я писал, я писал от души, соответственно сам делай выводы...
Машину я реально не хочу... не потому что "мотоциклист на машине бугага", а потому что не мое... и моим вряд ли станет.
Возможно да, не стиль а именно смысл... потому как забери у меня два колеса и я вообще не представляю как буду жить... меня и так уже посещают мысли перебраться туда где зимы нет или она занимает месяцок в году...
У меня сосед, ему 45, зарабатывает около 60-70 т.р. машины не было и скорее всего не будет... он сколько я его знаю, тоже всегда говорил, что она ему нафиг не нужна... тоже детство?
Мотоцикл - необходимое, но не достаточное условие для Жизни.
А вообще меня тянет не к мотоциклу, а скорее к дороге. Дорога - вот стиль жизни. И не важно, на чём ехать. Лишь бы не стоять на месте.
Возможно да, не стиль а именно смысл... потому как забери у меня два колеса и я вообще не представляю как буду жить... меня и так уже посещают мысли перебраться туда где зимы нет или она занимает месяцок в году...
меня тоже посещают.
но не смысл, а... хз. стиль - не подходящее слово.
без мото всё будет не так. и остаться без мото - кошмар для меня.
тем не менее, мотоциклы не должны быть именно смыслом жизни. ведь и жизнь тогда будет не полной.
они для меня - необходимая составляющая жизни.
то, без чего она мне так нравиться никогда не сможет.
Green писал(а):
У меня сосед, ему 45, зарабатывает около 60-70 т.р. машины не было и скорее всего не будет... он сколько я его знаю, тоже всегда говорил, что она ему нафиг не нужна... тоже детство?
Смейся смейся... то что я писал, я писал от души, соответственно сам делай выводы...
Машину я реально не хочу... не потому что "мотоциклист на машине бугага", а потому что не мое... и моим вряд ли станет.
По "машину не хочу" - я тоже не хотел.
И давно мог себе купить но не покупал. И права даже забил не делал.
Была только А.
По "отними 2 колеса" - ну.. так получилось что у меня отняли. В переносном смысле. И когда у тебя есть выбор - не ездить вообще и прыгать на больной ноге и палке, или на 4х колесах уже не так категорично это все выглядит
В итоге - эта машина, моя первая машина.
И мне она нравится. Нравится тем, что я могу куда угодно поехать тогда, когда на моте не поеду. Например зимой или когда просто не хочется изгавнякать мотик.
Нравится еще и тем, что можно спокойно ехать там, где на других 4х колесах ехать не очень спокойно или совсем неспокойно. А также и там где другие 4 колеса не проедут и вовсе.
В этом есть своя фишка, просто поверь
Это я не к тому - давайте забросим мотики и сядем на авто, а просто авто она имеет свою тему, которая тоже может быть интересной.
Вон как то на картингах катались - тоже прикольно, жаль по дорогам общего пользования нельзя ездить
В итоге - эта машина, моя первая машина.
И мне она нравится. Нравится тем, что я могу куда угодно поехать тогда, когда на моте не поеду. Например зимой или когда просто не хочется изгавнякать мотик.
Rosomaha писал(а):
В этом есть своя фишка, просто поверь
Это я не к тому - давайте забросим мотики и сядем на авто, а просто авто она имеет свою тему, которая тоже может быть интересной.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00312 секунд с 11 обращениями в базу данных