Автор
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 10:29 Заголовок сообщения:
я честно ответил
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 12:18 Заголовок сообщения:
и я честно!!! _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 12:45 Заголовок сообщения:
да нет.....чувствую противно будет, просто... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 12:51 Заголовок сообщения:
дык что естественно-то не безобразно помойму вполне нормально, что люди хотят других людей чо тут стесняца то другое дело, что для каждого это свое личное интимное дело и каждый решает сам - насколько много другие будут о нем знать
VETALEG, и вапще - нинада все настолько буквальна понимать!!! мы тут стибемся, а ты так блиска к серцу Последний раз редактировалось: Claire (21 Ноябрь 2008 12:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 12:55 Заголовок сообщения:
дык, я и не спорю! пока это не касается меня лично или близких мне людей - мне собсна пофигу
но всё равно.... тема какая-то..... непреличная _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 12:57 Заголовок сообщения:
да у нас тут 70% тем - неприличные!!!
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 12:58 Заголовок сообщения:
ну..... не знаю не знаю...... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Parazite беспечный ездок мимо ДПС Возраст: 36 Сообщения: 189 На чем ездит: jawa350-638. dio 28.
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 13:51 Заголовок сообщения:
Я за тайное голосование _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
Diesel Гость
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 13:55 Заголовок сообщения:
Уже все сиськи продал?
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 14:33 Заголовок сообщения:
Жжоте!!!
ОттоДен
А я знаю, кого конкретно ты бы трахнул! Готова обсудить условия своего молчания))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Diesel Гость
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 14:41 Заголовок сообщения:
да все знают!! Деен!!Тебя разводят
Не за что платить!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 14:44 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Кыся писал(а):
Комменты - апофеоз корректности. Кто-нибудь честно ответит или нет?)))))
начинай
Дашка, смотри, нарвешься... Что делать будешь, если по результатам голосования победишь? _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Diesel Гость
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 14:50 Заголовок сообщения:
За Васю прятаться
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 14:53 Заголовок сообщения:
А получится? _________________За Родину, за Сталина!
Diesel Гость
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 14:57 Заголовок сообщения:
получится. мы же добрые
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 14:59 Заголовок сообщения:
Ну если только... _________________За Родину, за Сталина!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 22 Ноябрь 2008 0:10 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Жжоте!!!
ОттоДен
А я знаю, кого конкретно ты бы трахнул! Готова обсудить условия своего молчания)))))
Нема денех. Так што можешь грить всё как есть)))) _________________ Съ нами Богъ!
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 22 Ноябрь 2008 0:21 Заголовок сообщения:
Новодворская больше не целка ??? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 22 Ноябрь 2008 12:28 Заголовок сообщения:
А я выбрал из тех,кто поприличнее _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 22 Ноябрь 2008 15:15 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181