Добавлено: 20 Ноябрь 2008 16:03 Заголовок сообщения: Animal-ран
вы меня канешна извините, но я все о своем
собсна, хочу пока изучить спрос. кто за, кто против? ибо посещение подобных заведений не особо приятно в плане гигиены и тут особый подход нужен. и еще, как думаете, чем, кроме банального корма, можна еще помочь зверюшкам?..
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 20 Ноябрь 2008 16:27 Заголовок сообщения:
У меня крыса Буська (ака Хонда) оч пиво любит.
Может притащите пару ящичков темного Крушовице, на волне так сказать "помощи животным" ???
Она будет вам оч признательна...
Добавлено: 20 Ноябрь 2008 16:43 Заголовок сообщения:
2 E-Note
наша кошечка тоже много чего любит. но я предлагаю здесь это не обсуждать, ибо неуместно как-то ИМХО. наши питомцы щасливы довольны и сыты, и если уж есть такое желание - можно отдельную тему создать, типа "О вкусовых, цветовых и дизайнерских предпочтениях наших домашних питомцев". но не здесь, ок?
и по теме: сейчас звонила в этот приют http://www.priut.ru/ там сказали, что с радостью бы с нами пообщались поближе
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Ноябрь 2008 16:50 Заголовок сообщения:
глупости это всё. честно.
вот история: моя мама заметила, что во дворе у нас появилось три щенка.
ей их стало очень жалко. нашла приют, отвезла их туда. содержание одной собаки обходилось в 60 рублей в день. оплачивала она.
прожили они там месяц, и помещение попросили освободить.
пожили они у нас, пока в финляндию не отвезли двоих. третья живёт у нас.
не знаю, имеет ли это отношение к теме, но тем не менее захотелось рассказать.
корм собачки кушают достаточно дорогой. надо нехило скинуться, чтобы прокормить половину питомника в месяц.
подстилка? хмм..... кто-нибудь видел питомник? не нужна там подстилка.
общение с животными? собаки напуганы человеком, и идти на контакт с незнакомцем не торопятся. придётся ездить раз - два в неделю, чтобы какая-нибудь собачка узнала и не облаяла тебя через месяц.
вообщем, смысла в поездке не вижу.
(можете кинуть в меня помидор. спелый. мытый. плавно)
Добавлено: 20 Ноябрь 2008 16:58 Заголовок сообщения:
2 VETALEG
мок бы сказать прощще -1!!!
а если серьезно, то могу сказать то же про децкие дома. вы думаете им там акуенно хорошо живеца? нет канешна... тут дело во внимании. VETALEG, вот наверняка если б не твоя мама - малышей тех ждала более печальная участь. хоть какое-то участие, но она в их судьбе приняла. дикость и людей, и собак, и кошек и остальных живых и более-менее разумных тварях оттого, что им мало внимания и общения... заботы там я не знаю... естессна, работники и детдомов, и приютов и приемников разных просто физически не могут уделять внимание всем и вся. я думаю,совсем не сложно раз в полгода приехать и подарить комунить частичьку своей душы
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Ноябрь 2008 17:03 Заголовок сообщения:
В Питере есть люди, занимающиеся хищными птицами. Есть рабочие птицы - те, которые для охоты или для шоу пригодны; есть нерабочие - из лап дурных хозяев, выкупленные у браконьеров и т.д. и т.п. У меня самого жил некоторое время канюк без одного крыла; людей боялся панически, поскольку знал им цену... Меня к себе подпускал не ближе, чем на пол-метра; от остальных вообще шарахался. Попытки организовать для таких инвалидов общения с человеком что-то вроде приюта пока успехом не увенчались. Контакты в птичьей сфере есть.
Добавлено: 20 Ноябрь 2008 19:26 Заголовок сообщения:
2 VETALEG
причом тут зоопарк?? на Той-ран мы зачем ездиим? чтобы у детей хотя бы раз в году один день был не таким, как все... больше никаких глобальных целей не преследуем, ибо это действительно бесполезно и не в наших силах, увы... так и здесь - пусть у нищасных животных будет хоть какая-то отдушина...
и пачиму это мы тя флудером должны назвать, если ты все по теме пишеш?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
2 Nicholaes птичкам бы тоже помогла бы.... сможеш чонить разузнать?
Добавлено: 20 Ноябрь 2008 23:07 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Claire писал(а):
так и здесь - пусть у нищасных животных будет хоть какая-то отдушина...
так ты расскажешь, как именно ты себе это представляешь?
могу тебе только рассказать о том, как это выглядело, когда я много лет назат приходила в приют в другом городе. как буит здесь - еще не зна, ибо надо все уточнять так как работников в приюте было тока трое, времени категорически не хватало. поэтому с собаками гуляли 2 раза в день по 10 мин. когда приходили мы - их выпускали с нами на улицу на 2-3 часа, пока мы не уходили, ессна все это сопровождалось кормежкой с рук и чеслаками за ушами. и видел бы ты их морды в этот момент........ вот это наверна и есть та самая маленькая собачья радость....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 16:11 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
все это сопровождалось кормежкой с рук и чеслаками за ушами. и видел бы ты их морды в этот момент........ вот это наверна и есть та самая маленькая собачья радость....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных