Возраст: 36 Сообщения: 83 Откуда: Россия На чем ездит: Бешеная аф18 70сс и jog aprio
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 11:53 Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь в течении 40 минут!!!
Проблема в том что после переборки мотор заводится только с закрытым возд фильтром,если его открыть то сразу глохнет,закрыто работает нормально!!!В чем дело?Заводил без глушителя ,не могло ли это быть причиной?
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Насколько я знаю на ямахах двигатель не работает если на впуске малое сопротивление,тоесть без фильтра не заведется,может просто дело в фильтре!?
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 12:09 Заголовок сообщения:
Ну раз ты такой умный, можешь отличить хороший сальник от плохого, да еще и грамотно его установить, то тебе не нужно просить никаких советов.
Оригинал ямаха стоит 350 рублей.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 12:38 Заголовок сообщения:
BArBoSS писал(а):
Ну раз ты такой умный, можешь отличить хороший сальник от плохого, да еще и грамотно его установить, то тебе не нужно просить никаких советов.
Оригинал ямаха стоит 350 рублей.
А что, ямаха сальники сама производит? Не удивлюсь, если сальник от того же производителя, но не в скутерном, а в магазине резинотехнических изделий или в специализирующемся на подшипниках, будет на порядок дешевле. С подшипниками все ровно так и обстоит
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 15:01 Заголовок сообщения:
Нет, ямаха производит сальники не сама. Она лишь покупает их у проверенного производителя и наклеивает свое лого. Покупая подшипы s6 можно быть в них уверенным, ибо skf-это качество и стоят они отдельно чуть дешевле, но не кардинально, а вот покупая сальник на апрашке за 70 рублей, нельзя быть ни в чем уверенным. Все остальное-флуд и сплошная софистика.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 15:45 Заголовок сообщения:
BArBoSS
skf - в скутерных магазинах? Ну если только под лейблом S6 - тут я не в курсе. А чаще тайваньское поделие втюхивают за 200 рэ, при его цене в профильном магазине 50. А вологодский 6-го класса - 20... На примере 6003 проверено.
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 16:16 Заголовок сообщения:
Нет, я имел ввиду, если покупать skf в подшипиниковых конторах, никак к скутерам не привязанным. Когда я интересовался такой покупкой, то получалось около 200 руб за один подшипник, фактически абсолютно такой же, как и в коробочке s6.
Собсно все ведь просто-одни хотят кататься и не иметь гимора, поэтому покупают s6, он же skf ну или хороший отечественный аналог-тоже про такое слышал, другие же хотят в первую очередь не кататься, а доказать остальным, что они дураки и покупают задешево кетайский ноунейм.
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 16:24 Заголовок сообщения:
По поводу купить тоже самое, только в подшипниковом магазине -- выгода будет не более 100р. Потому как сначала нужно узнать точные размеры подшипников/сальников. Я, например, не располагаю такой информацией даже на скутеры которые у меня были. Потом есть в наличии, под заказ. Короче пол дня на поиски нужных деталей, ожидание доставки в один магазин или поездки по городу в разные конторы, получаем выигрыш рублей 300 с комлекта и потерянный день.
Мне лично проще приехать в известный магазин и купить готовый комплект который 100% подойдет и будет известного бренда с хорошим стабильным качеством.
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 18:10 Заголовок сообщения:
BArBoSS писал(а):
Так я написал о том же самом-выгода от поиска и разъездов минимальная, проще купить сто раз уже всеми проверенное.
Мне, увы, пришлось побегать, поискать - потому как на мою экзотику просто не держат подшипников в скутерных конторах. Тот же 6003. И, честно говоря, не жалею. Тут, считай, дело принципа - не хочу платить 200 за то, что стоит 50. Подчеркиваю, за то же самое, а не "примерно такое же". Не люблю, когда на мне кто-то сверхприбыль получает.
Возраст: 36 Сообщения: 83 Откуда: Россия На чем ездит: Бешеная аф18 70сс и jog aprio
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 18:32 Заголовок сообщения:
Я покупал skf подшибники коренные(204)2 шт,и в редуктор 203 ,...заплатил за все 200рублей,...(по знакомству)))))
Ладно содрал сальник поехал купил скф,...поставил,...заметил серь из под цилиндра,устранил,...пока не заводил завтра буду,...
Но теперь я на все сто уверен что сальники воздух не сосут и между половинок тоже утечек нету!....
Какие ещё предположения?Что ещё может быть если все пойдет в том же духе?!
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 19:36 Заголовок сообщения:
Slam писал(а):
Причем тут сальник,...гребаные японофилы....сальник не китай....поставлен нормально,...
Слушай, "гребаный китаефил", ты же был абсолютно уверен в своем китайском сальнике и в правильности его установки, зачем было сдирать и покупать новые?
Slam писал(а):
Но теперь я на все сто уверен что сальники воздух не сосут и между половинок тоже утечек нету!....
Какие ещё предположения?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных