Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Тросик заднего тормоза "закис"
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг

Автор Сообщение
Chandr
Скорость 80 км/ч

На чем ездит: Gilera Runner SP50

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2008 3:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРовозился еще 3 часаimage020..
Еще час, собирал хитрое приспособление, которое, должно вытаскивать тросик из оплетки, со стороны ручки.

Наверное проблемы нащих тросиков несколько разныеimage020.
Сделал все, как рекомендовали. Емкость с маслом и все такое.
Хитрое приспособление, не понадобилось, ибо при первом же вытяжении тросика со стороны заднего колеса, встала проблема.
Металлический цилиндр, от моей богатырской силушки, дошел до упора, а хитрое приспособление, на это, расчитано не было. Пришлось тянуть плоскогубцами.
Сначала, я думал, что сдохнуimage020, потом думал - скорей бы ужimage020.
Но тросик стал ходить легче.
Печатаю сейчас так, как буд-то, стоматолог промахнулся, и всадил мне анестезию в пальцы..
Сочащегося масла из заднего конца троса, так и не дождался.. Ибо два часа, это уже слишком.
Собрал-проверил. Конструкция, сама колесо, отпускать не очень хочет, но отпускает. Особенно, если дать ей пинка под рычаг, а обратную сторону. Думаю, если поставить на рычаг, лопнувшую когда-то пружинку, то будет чуть лучше.
Ездить терперь можно. Только негде - лёд..

Давно видать я не пользовался задним тормозом, раз с ним такое случилось..

Если новый тросик будет стоить не дорого - куплю и поменяю не задумываясьimage020.. Ну его в ... image020

Всем спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2008 4:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chandr писал(а):
Ну его в ...

Походу да image020 Поменяй и не надо таких мучений. У меня где-то от Малаги оригинальный трос валялся. Новый. Думаю, что они абсолютно одинаковые. 500 рублей и он твой image020

Chandr
Скорость 80 км/ч

На чем ездит: Gilera Runner SP50

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson
О великий гуру!image020
Где, можно забрать, сей замечательный дивайс?
Куда звонить?

Кстати: согнул пружинку на рычаг, пожмакал чуть-чуть, вроде стало отпускать помаленьку. Но, мне кажется, все равно должно быть посвободнее. С новым-то поспокойнее на душе будетimage020.

Длина около 1,85-1,95м.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chandr
Померю - отпишу в личку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: