Возраст: 53 Сообщения: 97 Откуда: СПБ На чем ездит: Gilera Runner SP50
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 3:34 Заголовок сообщения:
ПРовозился еще 3 часа..
Еще час, собирал хитрое приспособление, которое, должно вытаскивать тросик из оплетки, со стороны ручки.
Наверное проблемы нащих тросиков несколько разные.
Сделал все, как рекомендовали. Емкость с маслом и все такое.
Хитрое приспособление, не понадобилось, ибо при первом же вытяжении тросика со стороны заднего колеса, встала проблема.
Металлический цилиндр, от моей богатырской силушки, дошел до упора, а хитрое приспособление, на это, расчитано не было. Пришлось тянуть плоскогубцами.
Сначала, я думал, что сдохну, потом думал - скорей бы уж.
Но тросик стал ходить легче.
Печатаю сейчас так, как буд-то, стоматолог промахнулся, и всадил мне анестезию в пальцы..
Сочащегося масла из заднего конца троса, так и не дождался.. Ибо два часа, это уже слишком.
Собрал-проверил. Конструкция, сама колесо, отпускать не очень хочет, но отпускает. Особенно, если дать ей пинка под рычаг, а обратную сторону. Думаю, если поставить на рычаг, лопнувшую когда-то пружинку, то будет чуть лучше.
Ездить терперь можно. Только негде - лёд..
Давно видать я не пользовался задним тормозом, раз с ним такое случилось..
Если новый тросик будет стоить не дорого - куплю и поменяю не задумываясь.. Ну его в ...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 4:02 Заголовок сообщения:
Chandr писал(а):
Ну его в ...
Походу да Поменяй и не надо таких мучений. У меня где-то от Малаги оригинальный трос валялся. Новый. Думаю, что они абсолютно одинаковые. 500 рублей и он твой
Возраст: 53 Сообщения: 97 Откуда: СПБ На чем ездит: Gilera Runner SP50
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 11:44 Заголовок сообщения:
Dimson
О великий гуру!
Где, можно забрать, сей замечательный дивайс?
Куда звонить?
Кстати: согнул пружинку на рычаг, пожмакал чуть-чуть, вроде стало отпускать помаленьку. Но, мне кажется, все равно должно быть посвободнее. С новым-то поспокойнее на душе будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00307 секунд с 11 обращениями в базу данных