Добавлено: 15 Ноябрь 2008 12:28 Заголовок сообщения:
2 Evgenikk
ничего страшного, что ты слышал только ее имя она не ширпотребная актриса, как песалось выше. так что все объяснимо 80% народа так же любят группу "Блестящие", а не Бетховена слушают
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 14:26 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Claire писал(а):
ничего страшного, что ты слышал только ее имя
Да даже внешне, она мне не нравится. Старуха какая-то))
о вкусах не спорят а ващет, она принадлежит к тому типу людей, которые с возрастом тока хорошеют... как Джонни Депп, например, или Александр Абдулов (царствие ему небесное). в молодости Моника не такая кросодка была каг щЯс епта... если она старуха - я мечтаю о такой старости!!!!!!!!!!!
2 Jameson
ничо не знаю, я первая ещО вчера была!!!
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 19:17 Заголовок сообщения:
В наличии :
- "жизнь с сыновьями" : Взрослые дети / Vita coi figli (1990)
- "каменный собор" : Братство камня ( Каменный собор ) / Concile de pierre, Le
- "слезы солнца" : Слезы солнца / Tears of the Sun (2003)
Сообщения: 164 Откуда: С Фонтанки На чем ездит: GT Transeo 3.0
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 19:27 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
КОль, ну согласись, что есть актеры, в основном канешна не российские, увы, - которые практически никогда не подписываюца на дерьмовые роли Билучча - одна из них. по крайней мере не могу вспомнить ни одного низкопробного фильма с ее участием
Есть!!! Один фильм точно!!! "Братство камня" называется..редкостная дрянь...
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 22:06 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
во-первых, не бабы, а девушки
и во-вторых, а мы чо - не люди штоль?????
Я так думаю, что только у одного из участников форума мужского пола(ныне забаненого), возникнет желание отдаться, ну например Джонни Депу, или какому нибуди Картчеру. А почему бабы в этой очереди, не пойму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00327 секунд с 11 обращениями в базу данных