Автор
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 23:50 Заголовок сообщения: Windows XP 64-bit нужна
Сабж. Причём желательно завтра. Я подъехал бы в первой половине дня. Есть у кого такая операционка? _________________ Съ нами Богъ!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Ноябрь 2008 0:19 Заголовок сообщения:
Если у тебя интернет-анлим, добро пожаловать в Торрентс.ру. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 13 Ноябрь 2008 0:24 Заголовок сообщения:
Да за**ался я уже качавши.
Кто му же нет гарантии, что нормальная винда попадётся. _________________ Съ нами Богъ!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Ноябрь 2008 0:26 Заголовок сообщения:
Если хочешь, скачаю, запишу, завтра где-нить передам.
100 раз качал винду и сталвил на 100 компов, всё отлично. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 13 Ноябрь 2008 0:31 Заголовок сообщения:
Спасиб Женька. Я сам качаю пока. Думал у кого нить есть юзанная.
Но если я не доживу до скачки, я тебе напишу. Конечно если ты спать не уйдёшь. _________________ Съ нами Богъ!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 44 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 13 Ноябрь 2008 0:52 Заголовок сообщения:
Вопрос в том - нах она тебе сдалась? Одни траблы _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 13 Ноябрь 2008 1:00 Заголовок сообщения:
Kirex
В чём именно? _________________ Съ нами Богъ!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 44 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 13 Ноябрь 2008 1:07 Заголовок сообщения:
в малой оптимизации софта под 64битную архитектуру. фактически рядовому пользователю кроме увеличения оперативы до 16гб никакой
выгоды, 32битные приложения запускаются в режиме эмуляции
что частенько приводит к багам и тд. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 13 Ноябрь 2008 10:25 Заголовок сообщения:
во-во! есть болванка с loner xp sp3. если надо отдам
http://lonerd.dreamprogs.net/ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 2:38 Заголовок сообщения:
Закройте. Поставил))) _________________ Съ нами Богъ!