Pretty
А у вас нельзя без мотошколы сдать - самоподготовкой? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Можно. Я просто тогда думала, что успею одновременно и авто и мото закончить к сдаче, чтобы мотик на сдачу поюзать.
А так многие практикуют - приезжают на своем с другом, у которого права есть, и там сдают. Или же отдалживают у знакомых мотик, и те привозят его для сдачи. Разметку для сдачи видела только в одном мрео правда. За остальные не буду говорить. _________________ Не родись красивой, ... имей и будь счастливой.
Вот живут же люди - сдают на своих мотегах. А мы как идиоты - на минсках
Хотя на своём не так интересно - слишком просто. А тут целый квест - не завалить это ведро с гайками, а заодно и экзамен)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson
Не поверишь в некоторых городах России мона сдавать на своем, т.к. гаишного просто нет....
Платил... Но как ни обидно, - сдал потом все сам... Мне инструктор после практики сказал "Пятнадцать из шестнадцати заплатили, пятнадцать получат права, а сдал реально только ты" - мне пипец, - так обидно стало =(((( Типа зря заплатил... Но фишка в том, что мне права нужны были в течении 2х дней по любому....
я не платил никому.
на моих же глазах сдавали парни,которые валили первое же упражнение на вождении и все же вместе потом ждали прав на 3-ем этаже... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
МеДвеД_БалУ
Тебе повезло... когда сдавал я, в принципе завалились все, на восьмерке.... ну и некоторые на старте... Я не знаю каким фигом я проехал восьмерку, наверное от осознания того, что мне пофиг, проеду я ее или нет...
МеДвеД_БалУ
Тебе повезло... когда сдавал я, в принципе завалились все, на восьмерке.... ну и некоторые на старте... Я не знаю каким фигом я проехал восьмерку, наверное от осознания того, что мне пофиг, проеду я ее или нет...
На самом деле ничего нет такого. Я 8 боялся, а затупил немного на змейке(или как там ее). 8ку на ура проехал, сам ох...ел причем на этом мотоцикле (да, его можно так назвать) я даже не пробывал катацца. Просто сел и поехал. Все равно при сдече сообщают, что ручку газа вообще не крутить. Ножками толкнулись и вперед _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
я практику со второго сдал , ибо с первого раза не смог после змейки войти между двумя линиями и дядя в машине сказал , что можно буит увидеться через неделю...
поздравляю кто получил ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
А давай ты раз 10 придешь на пересдачу, поимев этот геморой, а на 11й сам подстра (слово из трех букаф) шся...... _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
А давай я не приду? У меня уже есть и А и В, и всё без проплат. В автошколе, по словам инструктора, я 1 не страховался из 25 человек. По собственной ошибке пришлось пересдавать 1 раз.
На А я практику с 1 раза сдал.
Да я и не против "страхования" людей, которые пол жизни уже ездят и вдруг решили права получить. Но когда на дорогу выезжают люди, которые педали путают, это пугает! _________________ Восемь911стосороктри0003
А давай я не приду? У меня уже есть и А и В, и всё без проплат. В автошколе, по словам инструктора, я 1 не страховался из 25 человек. По собственной ошибке пришлось пересдавать 1 раз.
Да я и не против "страхования" людей, которые пол жизни уже ездят и вдруг решили права получить. Но когда на дорогу выезжают люди, которые педали путают, это пугает!
Ага. Вчера сдавала девушка..... Жмет на задний тормоз и говорит "А почему у меня скорость не переключается?" Мы с Кирексом выпали в осадок _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Да я и не против "страхования" людей, которые пол жизни уже ездят и вдруг решили права получить. Но когда на дорогу выезжают люди, которые педали путают, это пугает!
Ага. Вчера сдавала девушка..... Жмет на задний тормоз и говорит "А почему у меня скорость не переключается?" Мы с Кирексом выпали в осадок
Сдала поди? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00898 секунд с 11 обращениями в базу данных