Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
ваше первое децкое воспоминание
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 12:34    Заголовок сообщения: ваше первое децкое воспоминание Ответить с цитатой

САБЖ! интересно узнать, насколько далеко (в обратном направлении) кто что помнит с момента рождения image001

самое раннее, что помню - это когда я навернулась в 2 года с крышки пианино и попала в больничку с сотрясением мозга: как ко мне папа с браццем приходили - помню, что стою у больничного окна, а они мне машут рукаме внизу, и еще оч хорошо помню сабачку плюшевую, которую они мне притащиле... image020 и второе воспоминание, тоже года 2 мне было - как нас ведут в ясли, и братец мой роняет на лестнице в подъезде бутылочку с соской, она разбиваца, и он начинет истерично рыдать image121
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню горку...деревянную
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

около года было - помню как везли на железной каталке на последний этаж на операцию.
около 3х лет помню как не хотел идти в детсад.

sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image020) Сефку сдалаimage020))
я помню, нам с Машкой года 1,5 было или чуть раньше, нас от соски отучали. Дедушка взял их у нас (мы на даче летом были, там пчел дед с бабушкой разводили) и сказал, что пчелкам их отдаст. Я подбежала к улею их забрать,а пчелы, твари, меня укусили)) так я стала не любить пчел. А сестра умная,она меня за соской отправилаimage020 Эт самое раннее воспоминание)))

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акушерку помню,очень я тогда орал image079
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трактор... пластмассовый... красный... все за него дрались.....

велосипед первый.... год мне был...

пиво фруктовое балтика...

Union road club
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
пиво фруктовое балтика...

это сколько же тебе лет было то?))

а я помню автобус рафик игрушечный железный....

как в канаву на велосипеде улетел, а дед меня потом оттуда доставал...

помню дутик велосипед..

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смет‚ писал(а):
это сколько же тебе лет было то?))

ну....лет 13...

Union road club
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёта так мутно помню ...
Я сидю , передомной куча народу стоит . У меня в одной руке скипетор в другой ещё чегото блестящее . На голове карона болтается . Потом не помню ...
А дальше какието грязные люди в тельняшках и будёновках . Чёта арут ...
Потом люди в белых халатах . Двери без ручек ...
Потом сайт перед глазами .. Щас вспомню ..
Первая буква М .. Ну там ещё мотацикл нарисован image020))

(")_(")
кролег-баянист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, тогда многое становится понятно...
Union road club
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клик писал(а):

Я сидю , передомной куча народу стоит . У меня в одной руке скипетор в другой ещё чегото блестящее . На голове карона болтается . Потом не помню ...
А дальше какието грязные люди в тельняшках и будёновках . Чёта арут ...
Потом люди в белых халатах . Двери без ручек ...
Потом сайт перед глазами .. Щас вспомню ..
Первая буква М .. Ну там ещё мотацикл нарисован image020))

обалдеть... скипетр и держава, великая октябрьская, и МТ.... какая честь.... я щас заплАчу.... image129
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я много чего помню... И как мне подарили пластинку с аудиоспектаклем "голубой щенок"... Мне тогда года полтора было... Потом помню как мама повела меня фоткаться в парк, а я, как только фотограф собирался меня сфоткать, убегала за кусты сирени... Это мне года два с половиной было...
А еще помню, как меня учили читать - мама не успевала меня вовремя из садика забрать и воспитательница со мной оставалась, пока мама не придет. А у нас там кубики были, такие с буквами.. И она мне рассказывала, что это - буква "м", а это - "а".. А первое слово, которое прочитала - было "мама". Это мне почти три годика было...
Вот...
Много еще чего помню... Лень писать image020

We don't need no tought control...
Lady
Кудряшка :)
Кудряшка :)

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню когда было 3года застряла дома, в туалете,плакала.
Сильно напугалась..
где-то в 4 года ,летом каталась на крыше подвала-магазина.Неудачно слезла остался шрамик на 5точке...
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady писал(а):
остался шрамик на 5точке...

щаз наши мальчики будут просить показать image001

Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничё себе у вас такие ранние воспоминания. Я в шоке. Мне так далеко в себе не откапать ничего.
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден писал(а):
Мне так далеко в себе не откапать ничего.

а обычно что-то отрывками запоминатеся... смутно-смутно так...

Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но до полутора лет вспомнить- это ж пипец. Нереально.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно...

есть воспоминания из детства, с года примерно и дальше... лет до 10.

потом не очень помню...

а лет с 13 вообще нифига почти... image129

Union road club
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2008 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое самое раннее:
Славка, который Дизель еще в пеленках, этакий сверток, пол года не больше было ему, в руках и папаши. На кухне в общаге. Папаша сидит на стуле, держит сверток, а потом... просто швыряет сверток в сторону, тот ударяется об холодильник, падает на пол, крики, суета.
Это мне где то 2,9-3г.

Следующее: холодно. темно. Мама катит коляску в которой лежит спеленутый Славка. Я сижу в коляске, лицом к маме у Славки как бы в ногах, свесив ноги "за борт". Мама катит нас мимо высокого высокого здания у которого наверху голубовато-синий свет. Как потом выяснилось - это была гостиница Советская, около которой собственно жили и мимо которой по утрам когда еще темно мама возила нас в ясли.

PS. Для справки, текущий папаша - на самом деле отчим. Родного папашу как то видеть никогда не хотелось, ни слышать, ни обсуждать что либо с ним связанное.

PPS. Интересно, помнит ли Славка буратину? image001

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден писал(а):
Ничё себе у вас такие ранние воспоминания. Я в шоке. Мне так далеко в себе не откапать ничего.

+1
Lady писал(а):
Неудачно слезла остался шрамик на 5точке...

ану покаж
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2008 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image020 image020 image020 image020 image020 image020

История девушки (из одного дневника)

Детство. Отрочество. Юность.

Детство, детство, ты куда летишь?..
В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина. Суки - тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня поcле начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня У@бищем и поставили мне фингал. В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы.

Отрочество.
Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм.

Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнуло мое обаяние - вожак маргиналов даже обосрался (у него потом и в психушке кличка была Срач). Суки, зародили во мне комплекс. Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой и трахнул меня, приговаривая:
- Господи прости, говорят, это от прыщей помогает.
Не помогло.

Юность. Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и мое сердце билось сильнее, и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто телкой с малярного курса. На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку: бл@дская лампа осветила мою вожделенную улыбку. Он отпросился у меня в туалет и не вернулся.

Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре - он стал прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в девочку с жоповидным лицом. Я стала писать ему письма - он подумал на другую бабу, и они начали встречаться.

Мое сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе. На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув ноги, и спал рядом с волосатой жопой однокурсника. Его бурые яйца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух. Как он был прекрасен!

Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в трудовика.
- Дуня, хочешь принять участие в спектакле?

Я чуть не сдохла от счастья прямо в кабинете физички, которая руководила школьным театральным кружком и готовила спектакль к пятидесятилетию дня
победы.
- Нам нужна мать солдата, ты как раз похожа на горестную старуху, а из твоих прыщей мы сделаем шрамы от фашистских пыток. Репетиция завтра.

В сцене у меня не было не единого слова: по сценарию в избу приносили мертвого солдата, а его мать (то есть я) склонялась над ним в горе. В это время звучала тревожная музыка из аккордеона физрука, а физичка в платье из портьеры читала стих о материнском горе. На репетициях я влюбилась в своего сына: физичка настаивала на эмоциональном контакте, сын настаивал на смене матери. Я решила покорить его актерской игрой - по ночам я репетировала горе стоя над спящим отчимом, проснувшийся не вовремя отчим пересрал спросонья, потом нажаловался матери, что в школе ставят спектакль о вурдалаках и поставил замок на дверь в их спальню. Физичка отметила мои актерские успехи, солдат отметил мою мрачную решимость и стал бояться. В день спектакля я попросила у физички разрешения усилить сцену материнским поцелуем. Физичка умилилась и мы развили сцену поцелуя падением на грудь солдата и молчаливыми материнскими объятьями.

Сцена. Зал. Вносят сына. Физрук начинает наяривать на аккордеоне. Труп сына чует неладное и косится с ужасом на мать...
Сдавленный хрип "сссуки!.." тонет в аплодисментах и физичкиных стихах.

Он потом меня побил, но это его не спасло: все равно все видели, как мертвый солдат на сцене обоссался..
image001

(")_(")
кролег-баянист
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клик, ты вообще темы читаешь, прежде чем туда постить что-то ??? Ничего так, что тут речь идет о детский воспоминаниях форумчан ??? И постить сюда какое-то г***о только потому что ты его осилил прочитать - НЕ НАДО !!!
тем более, постить сюда такую мерзость. если тебе это нравится - читай сам. Кидать это на форум не надо.

Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2008 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 клик для подобного д...ма у нас есть Выхлопная труба - милости просим туда, да и то бы посоветовала тебе умерить свои эмоции - тут не помойка и люди все адекватные, сапожным юмором не страдают
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2008 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок !

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Во ! теперь и сам прочёл . и правда де...мо image004

(")_(")
кролег-баянист
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я розетку помню... и 2 огромных гвоздя, которые я туда засунул. 2,5г.
З.Ы. Чего-то не верится в воспоминания до 2-х лет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: