Добавлено: 06 Ноябрь 2008 12:34 Заголовок сообщения: ваше первое децкое воспоминание
САБЖ! интересно узнать, насколько далеко (в обратном направлении) кто что помнит с момента рождения
самое раннее, что помню - это когда я навернулась в 2 года с крышки пианино и попала в больничку с сотрясением мозга: как ко мне папа с браццем приходили - помню, что стою у больничного окна, а они мне машут рукаме внизу, и еще оч хорошо помню сабачку плюшевую, которую они мне притащиле... и второе воспоминание, тоже года 2 мне было - как нас ведут в ясли, и братец мой роняет на лестнице в подъезде бутылочку с соской, она разбиваца, и он начинет истерично рыдать
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 13:02 Заголовок сообщения:
) Сефку сдала))
я помню, нам с Машкой года 1,5 было или чуть раньше, нас от соски отучали. Дедушка взял их у нас (мы на даче летом были, там пчел дед с бабушкой разводили) и сказал, что пчелкам их отдаст. Я подбежала к улею их забрать,а пчелы, твари, меня укусили)) так я стала не любить пчел. А сестра умная,она меня за соской отправила Эт самое раннее воспоминание)))
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 14:14 Заголовок сообщения:
Чёта так мутно помню ...
Я сидю , передомной куча народу стоит . У меня в одной руке скипетор в другой ещё чегото блестящее . На голове карона болтается . Потом не помню ...
А дальше какието грязные люди в тельняшках и будёновках . Чёта арут ...
Потом люди в белых халатах . Двери без ручек ...
Потом сайт перед глазами .. Щас вспомню ..
Первая буква М .. Ну там ещё мотацикл нарисован ))
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 14:41 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
Я сидю , передомной куча народу стоит . У меня в одной руке скипетор в другой ещё чегото блестящее . На голове карона болтается . Потом не помню ...
А дальше какието грязные люди в тельняшках и будёновках . Чёта арут ...
Потом люди в белых халатах . Двери без ручек ...
Потом сайт перед глазами .. Щас вспомню ..
Первая буква М .. Ну там ещё мотацикл нарисован ))
обалдеть... скипетр и держава, великая октябрьская, и МТ.... какая честь.... я щас заплАчу....
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 18:30 Заголовок сообщения:
а я много чего помню... И как мне подарили пластинку с аудиоспектаклем "голубой щенок"... Мне тогда года полтора было... Потом помню как мама повела меня фоткаться в парк, а я, как только фотограф собирался меня сфоткать, убегала за кусты сирени... Это мне года два с половиной было...
А еще помню, как меня учили читать - мама не успевала меня вовремя из садика забрать и воспитательница со мной оставалась, пока мама не придет. А у нас там кубики были, такие с буквами.. И она мне рассказывала, что это - буква "м", а это - "а".. А первое слово, которое прочитала - было "мама". Это мне почти три годика было...
Вот...
Много еще чего помню... Лень писать
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 18:57 Заголовок сообщения:
помню когда было 3года застряла дома, в туалете,плакала.
Сильно напугалась..
где-то в 4 года ,летом каталась на крыше подвала-магазина.Неудачно слезла остался шрамик на 5точке...
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 1:08 Заголовок сообщения:
Самое самое раннее:
Славка, который Дизель еще в пеленках, этакий сверток, пол года не больше было ему, в руках и папаши. На кухне в общаге. Папаша сидит на стуле, держит сверток, а потом... просто швыряет сверток в сторону, тот ударяется об холодильник, падает на пол, крики, суета.
Это мне где то 2,9-3г.
Следующее: холодно. темно. Мама катит коляску в которой лежит спеленутый Славка. Я сижу в коляске, лицом к маме у Славки как бы в ногах, свесив ноги "за борт". Мама катит нас мимо высокого высокого здания у которого наверху голубовато-синий свет. Как потом выяснилось - это была гостиница Советская, около которой собственно жили и мимо которой по утрам когда еще темно мама возила нас в ясли.
PS. Для справки, текущий папаша - на самом деле отчим. Родного папашу как то видеть никогда не хотелось, ни слышать, ни обсуждать что либо с ним связанное.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 18:53 Заголовок сообщения:
История девушки (из одного дневника)
Детство. Отрочество. Юность.
Детство, детство, ты куда летишь?..
В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина. Суки - тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня поcле начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня У@бищем и поставили мне фингал. В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы.
Отрочество.
Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм.
Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнуло мое обаяние - вожак маргиналов даже обосрался (у него потом и в психушке кличка была Срач). Суки, зародили во мне комплекс. Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой и трахнул меня, приговаривая:
- Господи прости, говорят, это от прыщей помогает.
Не помогло.
Юность. Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и мое сердце билось сильнее, и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто телкой с малярного курса. На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку: бл@дская лампа осветила мою вожделенную улыбку. Он отпросился у меня в туалет и не вернулся.
Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре - он стал прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в девочку с жоповидным лицом. Я стала писать ему письма - он подумал на другую бабу, и они начали встречаться.
Мое сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе. На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув ноги, и спал рядом с волосатой жопой однокурсника. Его бурые яйца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух. Как он был прекрасен!
Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в трудовика.
- Дуня, хочешь принять участие в спектакле?
Я чуть не сдохла от счастья прямо в кабинете физички, которая руководила школьным театральным кружком и готовила спектакль к пятидесятилетию дня
победы.
- Нам нужна мать солдата, ты как раз похожа на горестную старуху, а из твоих прыщей мы сделаем шрамы от фашистских пыток. Репетиция завтра.
В сцене у меня не было не единого слова: по сценарию в избу приносили мертвого солдата, а его мать (то есть я) склонялась над ним в горе. В это время звучала тревожная музыка из аккордеона физрука, а физичка в платье из портьеры читала стих о материнском горе. На репетициях я влюбилась в своего сына: физичка настаивала на эмоциональном контакте, сын настаивал на смене матери. Я решила покорить его актерской игрой - по ночам я репетировала горе стоя над спящим отчимом, проснувшийся не вовремя отчим пересрал спросонья, потом нажаловался матери, что в школе ставят спектакль о вурдалаках и поставил замок на дверь в их спальню. Физичка отметила мои актерские успехи, солдат отметил мою мрачную решимость и стал бояться. В день спектакля я попросила у физички разрешения усилить сцену материнским поцелуем. Физичка умилилась и мы развили сцену поцелуя падением на грудь солдата и молчаливыми материнскими объятьями.
Сцена. Зал. Вносят сына. Физрук начинает наяривать на аккордеоне. Труп сына чует неладное и косится с ужасом на мать...
Сдавленный хрип "сссуки!.." тонет в аплодисментах и физичкиных стихах.
Он потом меня побил, но это его не спасло: все равно все видели, как мертвый солдат на сцене обоссался..
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 19:40 Заголовок сообщения:
клик, ты вообще темы читаешь, прежде чем туда постить что-то ??? Ничего так, что тут речь идет о детский воспоминаниях форумчан ??? И постить сюда какое-то г***о только потому что ты его осилил прочитать - НЕ НАДО !!!
тем более, постить сюда такую мерзость. если тебе это нравится - читай сам. Кидать это на форум не надо.
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 20:23 Заголовок сообщения:
2 клик для подобного д...ма у нас есть Выхлопная труба - милости просим туда, да и то бы посоветовала тебе умерить свои эмоции - тут не помойка и люди все адекватные, сапожным юмором не страдают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00265 секунд с 11 обращениями в базу данных