Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 15:51 Заголовок сообщения:
Кыся, под "быком" в данном случае подразумеваю себя, лицо неофициальное. Касаемо спецслужб - должен признать, информационное прикрытие этой операции было организовано даже лучше, чем когда-либо за последние лет ...дцать. Ты видишь подъебический тон в том, что пропаганду я называю пропагандой? И, соответственно этому, провожу литературные ("министерство правды") и исторические (Геббельс) параллели?
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 15:56 Заголовок сообщения:
Именно, Коля. Тон которым сквозили твои комментарии не оставлял сомнений в том, что сами эти действия тобой если не осуждаются то уж точно ставится под сомнение их необходимость. Тон был однозначно критический. Опровергни меня если я ошибаюсь.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 16:45 Заголовок сообщения:
Кыся, я в данном случае даже не осуждаю (как тут можно осуждать?), а просто отказываюсь понимать тех, кто всерьез воспринимает откровенную пропагандистскую туфту. Но даже тот факт, что туфта должна быть, и должна быть примерно такой - оспаривать не пытаюсь. Увы, туфта пока необходима. Впрочем, и более мощный на сегодняшний день игрок, пиндосия, свои действия туфтой подобного же рода прикрывает. Но если тупые америкосы могут свято верить в то, что их армия защищает некие "идеалы демократии" в оккупированном ими Ираке - пусть их верят, тем хуже для них. Нам-то зачем отупляться до их уровня? На официальном уровне - да, пусть будет бла-бла-бла про гуманитарную катастрофу. На неофициальном же всерьез обсуждать это бла-бла-бла - все равно что верить в деда мороза со снегурочкой или убийство эрц-герцога как причину первой мировой.
Единственная, на мой взгляд, разумная реакция на подобные фильмы - улыбнуться с ленинским ехидным прищуром - мол, молодцы ребята, интересы Империи обозначили четко, и шумовую завесу сработали более-менее сносно. А не обсуждать с серьезным видом...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 18:31 Заголовок сообщения:
В войне используется наиболее эффективное оружие а не божье слово и доброта. Если для резонанса в современном обществе и мировом сообществе в целом необходимо выкладывать такую "туфту" ( в туфтовости я лично сомневаюсь кстати) то значит надо выкладывать, что собственно и делается. Поверь там не дураки сидят.
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 19:23 Заголовок сообщения:
Блин, а я о чем? Только о том, что не стоит эту туфту всерьез воспринимать. О туфтовости - полагаю, ты лучше меня знаешь, что такое развернуть армию в наступление фронтом шириной в 50 км. Да еще при этом ее предварительно через тоннель пропихнуть. И как это делается. И сколько на это отводится времени. И так далее... Это по реализации. Ну и по мотивам - как оно все ко времени пришлось! Неспроста янкесы так взвыли, неспроста... Если Грузию рассматривать как плацдарм против Ирана (что подтверждается начинкой захваченных Хаммеров), а "маленькую победоносную войну" - как излюбленное пиндосское антикризисное средство. А прикинуть еще, какое влияние оккупация Ирана оказала бы на все страны региона? Как янкесы смогли бы давить на ОПЕК? И тут - бац, и плацдарм похерен... Так кому выгодно было спровоцировать козлика грузинского на самоубийственную атаку?
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 23:17 Заголовок сообщения:
ребята вы как мне кажеттся немного упустили самое начало фильма -
там предложение отправить ссылку на этот фильм на некие сайты администраций неких органов
Добавлено: 09 Ноябрь 2008 2:13 Заголовок сообщения:
kot-megavolt писал(а):
ребята вы как мне кажеттся немного упустили самое начало фильма -
там предложение отправить ссылку на этот фильм на некие сайты администраций неких органов
Не упустил. Просто это комментировать желания нет. Не люблю спамерские атаки... Цели они все равно не достигнут - уж в этом-то случае точно. По эффективности напоминает письма советских школьников в защиту Анжелы Девис или Луиса Корвалана...
Кстати, в плане пропагандистского пафоса был как минимум еще один вариант - "Когда на одной чаше весов жизни наших граждан, а на другой - международное право, мы выбираем первое!" Но избрана другая тактика. Что тоже показательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00247 секунд с 11 обращениями в базу данных