Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Документальный фильм о Южной Осетии
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся, под "быком" в данном случае подразумеваю себя, лицо неофициальное. Касаемо спецслужб - должен признать, информационное прикрытие этой операции было организовано даже лучше, чем когда-либо за последние лет ...дцать. Ты видишь подъебический тон в том, что пропаганду я называю пропагандой? И, соответственно этому, провожу литературные ("министерство правды") и исторические (Геббельс) параллели?
Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно, Коля. Тон которым сквозили твои комментарии не оставлял сомнений в том, что сами эти действия тобой если не осуждаются то уж точно ставится под сомнение их необходимость. Тон был однозначно критический. Опровергни меня если я ошибаюсь.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся, я в данном случае даже не осуждаю (как тут можно осуждать?), а просто отказываюсь понимать тех, кто всерьез воспринимает откровенную пропагандистскую туфту. Но даже тот факт, что туфта должна быть, и должна быть примерно такой - оспаривать не пытаюсь. Увы, туфта пока необходима. Впрочем, и более мощный на сегодняшний день игрок, пиндосия, свои действия туфтой подобного же рода прикрывает. Но если тупые америкосы могут свято верить в то, что их армия защищает некие "идеалы демократии" в оккупированном ими Ираке - пусть их верят, тем хуже для них. Нам-то зачем отупляться до их уровня? На официальном уровне - да, пусть будет бла-бла-бла про гуманитарную катастрофу. На неофициальном же всерьез обсуждать это бла-бла-бла - все равно что верить в деда мороза со снегурочкой или убийство эрц-герцога как причину первой мировой.

Единственная, на мой взгляд, разумная реакция на подобные фильмы - улыбнуться с ленинским ехидным прищуром - мол, молодцы ребята, интересы Империи обозначили четко, и шумовую завесу сработали более-менее сносно. А не обсуждать с серьезным видом...

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В войне используется наиболее эффективное оружие а не божье слово и доброта. Если для резонанса в современном обществе и мировом сообществе в целом необходимо выкладывать такую "туфту" ( в туфтовости я лично сомневаюсь кстати) то значит надо выкладывать, что собственно и делается. Поверь там не дураки сидят.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а я о чем? Только о том, что не стоит эту туфту всерьез воспринимать. О туфтовости - полагаю, ты лучше меня знаешь, что такое развернуть армию в наступление фронтом шириной в 50 км. Да еще при этом ее предварительно через тоннель пропихнуть. И как это делается. И сколько на это отводится времени. И так далее... Это по реализации. Ну и по мотивам - как оно все ко времени пришлось! Неспроста янкесы так взвыли, неспроста... Если Грузию рассматривать как плацдарм против Ирана (что подтверждается начинкой захваченных Хаммеров), а "маленькую победоносную войну" - как излюбленное пиндосское антикризисное средство. А прикинуть еще, какое влияние оккупация Ирана оказала бы на все страны региона? Как янкесы смогли бы давить на ОПЕК? И тут - бац, и плацдарм похерен... Так кому выгодно было спровоцировать козлика грузинского на самоубийственную атаку?
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята вы как мне кажеттся немного упустили самое начало фильма -
там предложение отправить ссылку на этот фильм на некие сайты администраций неких органов

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2008 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kot-megavolt писал(а):
ребята вы как мне кажеттся немного упустили самое начало фильма -
там предложение отправить ссылку на этот фильм на некие сайты администраций неких органов
Не упустил. Просто это комментировать желания нет. Не люблю спамерские атаки... Цели они все равно не достигнут - уж в этом-то случае точно. По эффективности напоминает письма советских школьников в защиту Анжелы Девис или Луиса Корвалана...

Кстати, в плане пропагандистского пафоса был как минимум еще один вариант - "Когда на одной чаше весов жизни наших граждан, а на другой - международное право, мы выбираем первое!" Но избрана другая тактика. Что тоже показательно.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во всех темах одно и то же .....
Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: