Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Октябрь 2008 23:27 Заголовок сообщения: Лада кроссовер )
В Санкт-Петербурге открылся уже 16 по счету автосалон под названием «Авто+Автомеханика». Сразу надо сказать – если бы не Волжский автозавод, то смотреть там было не на что. В этом году и так очень много фирм отказались от участия в этой выставке, сосредоточившись на московском автошоу. А тут еще и финансовый кризис нагрянул – компании в массовом порядке отказывались от питерского автосалона в самый последний момент. Причем, как говорили сами представители фирм, они это делали не из-за отсутствия денег, а из-за страха перед будущим. Мол, может скоро кушать будет нечего, поэтому на всякий случай на выставку не поедем.
Однако это все лирика. Лучше сразу перейдем к главной интриге питерского автосалона – все с нетерпением ждали, что именно здесь «АвтоВАЗ» покажет салон своего концепта Lada C-Cross. И Волжский автозавод выполнил свое обещание. В Петербург действительно привезли кроссовер «с внутренностями».
Салон кроссовера выглядит весьма оригинально. Автомобиль получил четыре отдельных спортивных кресла, необычную панель приборов, оригинальные ручки открывания дверей. А вот традиционных блоков регулировки климатической системы, магнитолы и прочего здесь нет. Почему-то отсутствует и сенсорный монитор на центральной консоли, который обычно ставят на подобные концепты. Зато есть большая красная кнопка (видимо, ей надо заводить двигатель) и массивные подрулевые переключатели без какой-либо индикации. Но в данном случае не стоит обращать внимание на подобные странности. Ведь это не более чем концепт, который лишь дает понять, как будут выглядеть внутренности новых Lada.
Представители «АвтоВАЗа» уверяют, что Lada C-Cross обязательно пойдет в серийное производство в 2012 году. Называется даже его ориентировочная цена – 450 000 руб. Но нужно сразу сказать – 450 000 руб. это в нынешних деньгах, а к 2012 году инфляция, наверняка, увеличит данную сумму.
В основе Lada C-Cross лежит платформа от французского Renault Megane, однако, задняя подвеска у модели своя оригинальная, разработки «АвтоВАЗа». Надо сказать, что внешне C-Cross смотрится неплохо, можно даже сказать современно. Правда, споры вызывает оформление передка с необычной решеткой радиатора. А вот задняя часть оказалась вполне достойной. Под капотом автомобиля скрывается 2,0-литровый бензиновый мотор, благодаря которому полноприводный кроссовер может разгоняться до 190 км/ч. При этом расход топлива автомобиля должен составить 8,2 л на каждые 100 км пути.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Октябрь 2008 23:48 Заголовок сообщения:
а помоему всеравно говно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 31 Октябрь 2008 0:00 Заголовок сообщения:
Тазик он был и тазиком останется.За 450 к можно японь бу взять,или кЕтай новый аналог типа дЖыП взять.Трудно будет найти покупателей в зажравшейся МСК или Питере,а на переферии денег нет.Такая же хрень получится как с Шеви-Нива... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 31 Октябрь 2008 13:25 Заголовок сообщения:
VETALEG
с нивой шевролетной - вобщемто всё тоже что и с обычной .. чуть меньше проблем канечно , но цена то - значительно больше
хорошо что Lada C-Cross мне не по корману и выбирать не придётся а еслиб пришлось то не сталбы хотябы по тому что новая модель и покашто неизвестны отзывы - типа после 200-300 т/км пробега _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 31 Октябрь 2008 15:09 Заголовок сообщения:
за 500 тыров можно купит подерженный Мустанг или ланд крузер которые будут в 1000000000000000000000000 раз лучше этого ведровера.
АвтоВазу надо пересмотреть ценники на свой автопром! _________________ Я в контакте
Добавлено: 31 Октябрь 2008 15:29 Заголовок сообщения:
из своего, насколько я понял, там только задняя подвеска _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 31 Октябрь 2008 16:25 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
если стоит задача собрать нормально, отечественная сборка может быть очень качественной.
а её будут собирать "на отъ**ись"....как и все Тазы...
только на выставку хорошо собирают, а в массу....
сам понимаешь...
вобще не стоит обсуждать ваз, в нём давно разочарован.... _________________ Я в контакте
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 31 Октябрь 2008 18:49 Заголовок сообщения:
А а что обсуждать еще из русавтопрома,который пока имеет место быть.Предлагаю обсудить ГАЗ,или почтить минутой молчания АЗЛК _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 31 Октябрь 2008 19:14 Заголовок сообщения:
АЗЛК 21045 помоему ? ну тот что с аценковкой и движком от рено 2 литра
кстати хочу ! (цена и качество) . цена до 60т.р. в идеальном состоянии _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
Добавлено: 31 Октябрь 2008 19:36 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
АЗЛК 21045
21415
клик писал(а):
цена до 60т.р. в идеальном состоянии
За 60кусков еще никрофилией заниматься.Самому молодому из низ около семи лет....2001 год смерть АЗЛК _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 31 Октябрь 2008 19:41 Заголовок сообщения:
igorasha
может у каковнибуть дедушки в гараже застоялся с пробегом в 1т.км
люди досихпор заз-968А в идеале находят _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 02 Ноябрь 2008 0:11 Заголовок сообщения:
Что-то побывал я на этой выставке и фиговой она мне показалась. Количество автомобилей мне было абсолютно пофигу, но вот количество автобусов меня просто поразило. Он был один, не, не так ОДИН. А все остальные спокойно стояли на улице и были заперты, любуйтесь видите ли на них.. Я просто возмущен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01647 секунд с 11 обращениями в базу данных