Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 31 Март 2007 10:45 Заголовок сообщения: Дио АФ-27
В общем, есть такая тема ) Компрессия на холодную - 9, вариатор без проточек, ремень практически новый, грузы хорошие, комутатор штатный, но без ограничителя. Хоть ты тресни - больше 65 по идеальному асфальту при отсутствии ветра не едет
Выкладывать деньги на вариатор маллоси? )
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Март 2007 11:22 Заголовок сообщения:
А оно тебе сильно надо больше 65 км/ч ехать ??? Гоняться --- это Джог надо было покупать....а Хонда для езды, долгой езды, без гемороя !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 31 Март 2007 12:46 Заголовок сообщения:
Нормальная скорость для дио. Если все очень качественно настроить, поедет 70. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 190
На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 31 Март 2007 16:12 Заголовок сообщения:
Самый лучший тюнинг, это продажа старой табуретки и покупка новой с бОльшим двигателем !!!!
Купи себе 125 или 150 и не будет мыслей по поводу "мало скорости". _________________ http://cityraiders.ru/
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 31 Март 2007 21:00 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
А оно тебе сильно надо больше 65 км/ч ехать ??? Гоняться --- это Джог надо было покупать....а Хонда для езды, долгой езды, без гемороя !!!
ну, по сути мне и нужна долга беспроблемная езда ) для скорости есть автомобиль у меня.
а вот 65 - это если долго разгоняться и то не всегда получается. в основном 60-62. я обычно больше 50 не езжу, но хочется иметь запас просто...
а так, видимо да, наверное надо забить и спокойно ездить )
Добавлено: 31 Март 2007 21:01 Заголовок сообщения:
Вася ВМ писал(а):
Самый лучший тюнинг, это продажа старой табуретки и покупка новой с бОльшим двигателем !!!!
Купи себе 125 или 150 и не будет мыслей по поводу "мало скорости".
ну это уже права нужно, это раз, а во вторых маневреность не та ) ну и домой не затащить )
Добавлено: 31 Март 2007 22:34 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
А оно тебе сильно надо больше 65 км/ч ехать ??? Гоняться --- это Джог надо было покупать....а Хонда для езды, долгой езды, без гемороя !!!
кстати, джог сколько едет? если взять штатный например?
у меня у друга дио ехала 75...
если учесть, что старт с места для меня имеет большее значение чем максималка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00816 секунд с 11 обращениями в базу данных