camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 30 Октябрь 2008 22:09 Заголовок сообщения:
Снимать сам что-то боюсь,фильтр промыл в бензине (грязный был) и промазал ЛукОйлом (на тот момент больше ничего не было).Вопрос о щёлкании реле стартера Монголору снят-окислился минус аккума.Снять кожух вариатора не могу-отвёртка моя эти винты не берёт.В трубе от фильтра к карбу говна не замечено,бензин 95Несте.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 31 Октябрь 2008 9:31 Заголовок сообщения:
Всётаки мне кажется пора купить новую свечку ( на всякий случай ) и поменять карбюратор ( чистить всёравно сам не будешь + не всегда помогает. А Заменить проше простого , темболее что не стеснён в деньгах ) у меня такаяже фигня была . Правда у тебя свеча сухая . Думаю ты не сразу поспешил выворачивать как заглох ..
Добавлено: 31 Октябрь 2008 10:43 Заголовок сообщения:
VETALEG
Японский карбюратор под стандартную поршневую ещё надо и настраивать ? я действительно не знал ....
на кЕтайском ужо было выставленно - и действительно хорошо завёлся и поеха также как и раньше .
Добавлено: 31 Октябрь 2008 11:57 Заголовок сообщения:
Dimson
ну серьёзно !на винт регулировачный и на корпус нанесена краска - друг напротив друга ( заводская регулировка). я спецально ещё спрасил в магазине . а то на старом мне так накрутили винт ' умельцы из скутер сервиса " ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00241 секунд с 11 обращениями в базу данных