Возраст: 37 Сообщения: 83 Откуда: Россия На чем ездит: Бешеная аф18 70сс и jog aprio
Добавлено: 28 Октябрь 2008 17:53 Заголовок сообщения: Купил 65сс на свою голову...
Скутер дио 18 купил и поставил 65сс сразу говорю что купил по случаю а не ради тюнинга едет и так 70 просто старая поршневая умерает тихонько , сразу встал вопрос о замене топливного жиклера в стандарте под 50сс стоит жиклер 88 насколько я понял в теории надо ставить жиклер на 15-20 процентов больше,ладно поставил чтото из запасов больше стандартоново без маркировки по замерам примерно 95 динамика разгона понравилась но греется, что посоветуете покупать жиклеры и эксперементировать вроде ставить надо гдето 105 или чтото типа...Сколько стоит набор?Где можно достать?Город спб!
Нету такой цели чтобы выжимать из неё максимум просто хочу настроить карбюратор чтобы не грелся мотор и ездить спокойно как раньше!
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 28 Октябрь 2008 18:19 Заголовок сообщения:
105 жиклер на дио???с обычным спорт цилиндром???у меня на джоге с 17,5 карбом и малоси репликой 98-100,дальше льет.а еще есть хонда с 70-ым цилиндром.на стандартном жиклере и негреется,и едет замечательно.даже 88 это много,уже лить должно пострашному!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Октябрь 2008 19:24 Заголовок сообщения:
IVAN4EZ
ты жопу с пальцем не сравнивай, у меня на джоге с s6 ракинг жиклер 120.
а по поводу жиклеров: сначала стоит определить состояние смеси, а потом уже думать что делать дальше.
ps состояние смеси определяется по свече-
изолятор белый - бедно
черный бархатный - богато
просто темный или кирпичный - нормально
pps если кирпичный то стоит сменить заправку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных