vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 26 Октябрь 2008 21:45 Заголовок сообщения:
многие из цифровых мыльниц не ахти фоткает при плохом освещении. даже если выставлять в ручном режиме то тоже не айс получается, я спецом сегодня пробовал...
Добавлено: 27 Октябрь 2008 2:49 Заголовок сообщения:
RusDem, фотографа, боюсь, матушка не оценит, т.к. она не хочет вообще никаких незнакомых людей, чтоб все было по-домашнему
Фотик без фотографа можешь отдолжить ??? Ну там, под залог или так.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Октябрь 2008 11:50 Заголовок сообщения:
есть пара багов)сами не открываются шторки-их аккуратненько пальчиком)
Подробнее-на 4Гб полчаса .avi записать можно или от 1500 до 10000 фоток,в зависимости от качества.Питание-2 батарейки алкалиновые (у меня комплекта хватает фоток на 50-100 со вспышкой;могу за 50рэ 4 батарейки такие подогнать )
карточку вытаскивать низя (прикол в том что она развалилась,но уже 3 месяца я на неё чуть ли не каждый день фоткаю и всё ок).
могу на время дать кабель и диск с дровами-чтобы само в комп загонялось)
Матрица 7,1Mpix.Canon A550i
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Октябрь 2008 12:59 Заголовок сообщения:
Если учесть, что вспышка в церкви крайне нежелательна, то тебе годится только камера как минимум с полуформатной матрицей, которая не сильно шумит на ISO 800 и выше, и объективом со светосилой 2, в крайнем случае 2,8. Среди мыльниц такого не найдешь. Зеркалка или что-то класса DSC-R1.
Вспомни, у кого из наших зеркалка есть...
Последний раз редактировалось: Nicholaes (27 Октябрь 2008 13:22), всего редактировалось 1 раз
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 27 Октябрь 2008 13:14 Заголовок сообщения:
Сейчас в церкви за деньги - можно всё ! Темболее такую мелочь как вспышку .
Тоже могу предложить 5 пиксельный - под залог ( в связи с тем что лично незнаком) фотки хорошего качества ( в отличие от многих других даже более пиксельных мыльниц) видео - хуже чем у 7 пиксельной .
Акомы сьёмные и заменяемые на пальчиковые батарейки . Фот : Олимпус ( флешка )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных