D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 07 Октябрь 2008 0:19 Заголовок сообщения: Как оно работает?
Честно говоря не знал, куда этот вопрос запостить, решил тут.
Вот есть устройство открывания дверей в автобусе наружу. http://sibeko.ru/catalog/22/62/686.html
Как оно работает? Мне не понятно, как обеспечивается параллельность движения дверей при открытии?
Как такое можно сделать в домашних условиях?
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 07 Октябрь 2008 23:00 Заголовок сообщения:
Дык сходи на разборку автобусов - наверняка есть двери отдельно!!!
И к толчку примастачь!!!
Сидишь ты, наслаждаешся процессом, а тут подходит к те чел -"Э, былэт пакупать да???"
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 07 Октябрь 2008 23:13 Заголовок сообщения:
С нынешними водителями - скоро будут.... 8(
А по поводу действия: съезди на бесплатном автобусе в Мегу и посмотри, там все видно... параллелограммная схема, тока некоторые ребра изогнуты сильно....
Dimson Первый AX Возраст: 52 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Октябрь 2008 23:25 Заголовок сообщения:
Да мля, зачем мелочиться-то: отрезать пол-автобуса вместе с дверью - вот тебе и сортир готовый! Обшил снаружи/внутри досочками - и порядок. Наверняка сдохший икарус найти не проблема, если задаться целью
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 07 Октябрь 2008 23:59 Заголовок сообщения:
Зачем что-то отрезать и обшивать, когда можно проще спиугнать с Дворцовки специальный готовый автобус??
Стало холодно-завел, погрелся. Пришли друзья-завалились внутрь, посрали, пообщались, музыку послушали.
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 08 Октябрь 2008 19:13 Заголовок сообщения:
Трубы я поищу, сварщика тоже найду. А вот мотор не думаю, что стоит устанавливать, ибо толчек на улице находится, и электричество на улицу подводить фигово, я думаю.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 08 Октябрь 2008 21:30 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
Трубы я поищу, сварщика тоже найду. А вот мотор не думаю, что стоит устанавливать, ибо толчек на улице находится, и электричество на улицу подводить фигово, я думаю.
С чего фигово-то? Столбы тоже на улице, и дом у тебя к ним подключен проводами по улице))
С мотором заморочек больше, зато и понтовее. Раз дверь такую замутить решил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00405 секунд с 11 обращениями в базу данных