Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 02 Октябрь 2008 21:11 Заголовок сообщения:
Просто я на самом-то деле хочу что-бы у нас всех было как можно больше таких вот совместных ЯРКИХ И ПОНЯТНЫХ фраз... Что для этого надо? Правильно!!! Больше встречаться! ИИИИИИ больше желания видить позитив во всём, а не выискивать повод подковырнуть ближнего своего собрата, пусть даже и не собрата а хз как назвать
МИРУ-МИР А ВОЙНЕ ПИПИСЬКА!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Октябрь 2008 22:23 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
ЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕЗАЕБАЛИ ХУЕТУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 03 Октябрь 2008 10:22 Заголовок сообщения: Re: Защитим Камуфляжа от нападок!
Ганс писал(а):
Ребят, у Вас что, осеннее обострение? Да, бывают у Серёги переборы в постах на серьёзные темы, да, любит ляпнуть не в тему о своём... Но вспомните, сколько людей ездит с девайсами его производства, скольким людям он помог советом по электронике?! Об остальном, типа флуд и флейм уж промолчу... Где ваша политкоректность? Да и вообще без Серёги скучновато будет
+1
Сергей становится вполне адекватным. По поводу шуток на тему нетрадиционной ориентации - большинство из нас шутит не меньше на эту тему, например я, и что ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных