Вот уже почти полтора года езжу на новом авто с новой магнитолой Alpine, но без саба . В предыдущей машине стоял старенький Пионер и саб работал, как надо. С Алпайном саб (точнее усилитель) работать не хочет, перепробывал кучу вариантов настройки, подключал как к выходу с предусилителя, так и к выходу на одну из колонок. Саб издает жуткие звуки и даже слышан голос, чего быть не должно. Алпайн такой, сцуко, мудреный, но я пользовался инструкцией. Вобщем, поможите настроить, чтобы все работало.
З.Ы. Магнитола Алпайн 9850, усилитель Blaupunkt GTA 640, саб Blaupunkt GTB 300.
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 04 Октябрь 2008 5:50 Заголовок сообщения:
Могу посмотреть-порезать,но усь какашечный скорее всего.И что-то я 640 не нашёл.Подключать к выходу магнитолы(RСA)нормальным межблочником.И не забыть толстый акустический провод не более метра к сабу с уся.
А чего на фронт стоит?От головы?
И вот кстати http://forum.magnitola.ru/
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 04 Октябрь 2008 9:53 Заголовок сообщения:
Попутал маленько букафки с цыфарками, усь вот такой - BGA450 640Watt. Саб правильно написал. Усь прикручен к сабу - провод короткий и правильный.
В дверях от головы стоят hertz, спереди компонентные Hertz ECК 570, сзади коаксиальные Hertz ECX 570.
Почему-то с Пионером все нормально работает, а также все в порядке, если дома к муз центру подключать, к выходу на колонку.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Есть у когонить магнитола с выходом на саб, еще разок проверить усь с сабом? Желательно поближе к м. Пионерская.
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 06 Октябрь 2008 11:13 Заголовок сообщения:
Усь то 4 канальный,2 мостом на саб а ещё 2 канала на тыл что ли?
100 ват на саб очень мало.
Усь к сабу прикручивать-это не правильно.
Звони-подьезжай посмотрим.
У меня с пионера 2 линейки на усь 4 канальный,от него фронт и саб мостом.Саб резал на усе.
Тему апнул, чтобы закрыть.
Продал нах Алпайн и купил Пионер, который играет гораздо лучше.
Больше Алпайн никогда не куплю.
Тема больше не актуальна.
Спасибо откликнувшимся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00275 секунд с 11 обращениями в базу данных