открыл тему : в 100-тый раз про шлемы и китайские скутера!
цель которой была в прозьбе безпочвенно нефлудить про китайские скутера - мол типа они разваливаются прямо при выходе из магазина ! ( кроме канкретных случаев). и второе - нет штрафа в 500р за езду без шлема на мапеде !
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕСЛЫШИТ : никаких призывов - ездить без шлема небыло с моей стороны !
Последний раз редактировалось: клик (18 Сентябрь 2008 16:12), всего редактировалось 1 раз
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕСЛЫШИТ : никаких призывов - ездить без шлема небыло с моей стороны !
ну если не было, так и не о чем писать. последний пост модератора темы тебе ничего не дал?
Думаешь, что тебе так лучше- думай дальше. А тут не пиши, пожалйста.
мол типа они разваливаются прямо при выходе из магазина
Это плод твоего воспаленного воображения. Никто такого никогда не писал
Со шлемами - посложнее. Сначала ты заявлял, что нет указаний в правилах, что их нужно одевать на полтосах. Потом, когда ткнули носом стал петь про то, что это всё ерунда. Придумал глупое сравнение с ремнями безопастности.. Сравнение - ну совершенно неадекватное.
Тему закрыли совершенно правильно. Нужно бы вапще её стереть - прочитает ещё кто-то из новичков и действительно решит, что неодетый шлем может жизнь спасти.. брр..
[quote="Тошка"]
ну если не было, так и не о чем писать. последний пост модератора темы тебе ничего не дал?
я ??? нет , неписал ! интересовался почему мне плохо видно у знающих людей - которые пришли в тему и начали её переворачивать с ног на голову !
где справедливость ?
нельзя интересоваться ? зачем вобще тогда сайт - если вместо подсказки я получаю оскарбления ?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Dimson
да такое было ! согласен ! я и пишу с ошибками ... потом поправился я !E-Note
??? грамотный ответ !!!
клик
Если честно - я ту тему даже не открывал ни разу и не читал.
Просто увидел название и стало неинтересно.
Не потому что "китай" или там еще почему - но вот просто не интересно и все.
А насчет "дураков" - это просто зависит от того насколько к этому относится и принмать или не принимать на свой счет вот и все.
клик
Ты ничем не интересовался в общепринятом смысле этого слова. Ты выдвигал нелепые предположения, потом сам же от них отказывался и выдвигал новые - ещё более нелепые.
Этож просто пипец. У тебя обострение чтоли? Сходи водички (или водочки) попей чтоли..
всем
По-моему, у нас появляется второй камуфляж.. А может, уже появился
Rosomaha
я близко принимаю? да я вам ретинг поднимаю - скандалами !
И непризываю к выбросу японии и покупки китая ! итак понятно что япония лучше !
вопрос не в том !
когда постоянные оскарбления идут в сторону китая - не по теме а просто чтоб подчеркнуть своё превосходство !
как-то по детски ... иногда немного цепляет .
Добавлено спустя 5 минут:
Dimson
как я уже говорил - пишу с ошибками нетока грамматическими но и постраения предложения ( за что часто и извиняюсь ) . нащёт нелепости - это ваше мнение , наверно как человека опытного !
а для меня это реальные вопросы !
Ch1n0-m0r3n0
разве я такое говорил ?
филасофия ???
нетужь .... давайте действительно закроем эту тему !
невижу смысла разговаривать по принцыпу - я про коровы а вы про быка !
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных