Я никуда ниче не увожу.
Как и остальные, я читаю такие полотенца "через строку".
Единственное что я вынес из твоих постов, это то что типа можно и без шлема, без него обзор лучше и пр святотень....
Не прикладывался? Повезло.. но ненадолго, имхо..
Если хочешь ощутить в полной мере, то возми и просто открой дверь машины на скорости эдак 50-60кмч и выпрыгни...
Хотя не думаю что после этого те понадобится шлем... утка больничная эт да, может на всю оставшуюся жизнь...
И погодные условия здесь ни причем...
E-Note Как и остальные, я читаю такие полотенца "через строку".
вот и результат ! а я какраз через строку пишу о пользе шлемов вообще.
мы на разных строчках читаем и уж невкоем случае непризываю ездить без шлема ! говорю только за себя .
а то - если упаду и.тд. А если мотоциклист на 260 км в час ямку словит в полном экипе ? отделается двумя царапинами ? 260 неездят ?
.... Есть деньги - покупай что хочешь, мало денег - покупай, что можешь. Давно известно, что можно купить супер заряженную машину, чтобы вокруг неё было поле в 10 мегапонтов, а всё равно оставаться лохом. Меряться крутостью - это для патсанов и лузеров. Человеку, уважающему себя и окружающих понтоваться просто не нужно.
Просто нужно исходить из возможностей и целесообразности.
Ну а по поводу шлемов - лично для меня вопрос не возникает.
1. Положено по ПДД
2. Удобнее ездить (не мешает ветер в лицевую часть морды)
3. Личный опыт (2 раза спас).
....
Согласен на все 100%. По своему опыту общения с кЕтайцами могу сказать что доезжал ВСЕГДА до конечной точки своего путеществия БЕЗ ПРОБЛЕМ. А если руки из жопы растут, то тут нечего винить изготовителя.
По поводу шлема - если сажаю пассажира сзади, то только в шлеме. Про себя уже молчу.
а главное !!! нельзя воспринимать всё так серьёзно
серьёзно будет там на дороге ! а здесь можно и на пустом баке доехать на 50 кубах со скоростью 500 км в час
Вобщем, езди как хочешь.
Но как тока ты начинаешь писать на форуме что "можно и без шлема" это есть бальшое некарашо.
Во первых потому что ты, фактически говоришь, что можно и нарушить законодательство, а во вторых...
во вторых сколько уже люди борятся, чтобы пацаны не слушали тебе подобных и не изображали из себя супермэнов на дорогах!
Нет мля, найдутся постоянно личности, которые им дадут лишний повод к самоубийству....
Вобщем как я и говорил изначально - пустой разговор... тема тоже называется соответственно...
От модератора:
Форум читают не только учатники МТ, нои начинающие.
Посему считаю своим долгом закрывать темы, которые своим смыслом могут нанести урон их здоровью и здоровью окружающих.
Шлем признан ка средство спасения жизни. Он однозначно прописан в ПДД.
Если комуто он мешает ездить, ухудшает обзор, ухудшает слышимость, то пусть этот ктото ездит как хочет и дает повода "зеленым" ездить также.
Тема закрыта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00247 секунд с 11 обращениями в базу данных