Автор
Добавлено: 09 Сентябрь 2008 23:18 Заголовок сообщения: тарелка жареных гвоздей
вышел новый фильм,
очень смешно, рекомендую
(правда копия пиратская,
лицензия еще не вышла)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 7:30 Заголовок сообщения:
вот это название! уже хочу! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 11:14 Заголовок сообщения:
а в кено идет? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
URBAN_RACER Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 728 Откуда: М.Московская На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 11:19 Заголовок сообщения:
нет врод, смотри вконтакте, там фильмы раньше чем в кине появляются, но качество храмает, если очень посмотреть хочеш, то можно и выдержить.... _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 11:40 Заголовок сообщения:
URBAN_RACER писал(а):
но качество храмает, если очень посмотреть хочеш, то можно и выдержить....
не, я не мазохист. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 12:38 Заголовок сообщения:
блин, где посмотреть-то? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
crimson Гость
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 23:25 Заголовок сообщения:
у меня есть копия
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 23:32 Заголовок сообщения:
отпилите кусочек _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 8:29 Заголовок сообщения:
а скачать? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club