Я считаю что не прав! у меня гелевый акум на скуте уже 3 года! со скута на зиму не снимаю, сам знаешь стоит зимой в гараже, на бывшем Россомахином тоже гелевый , он на нем зимой ездил, а сейчас батя ездит на даче,акум не менял,работает как часики!!!!
ЗЫ аккумы не скутерные а от бесперебойников!
Это тебе просто везёт: зимы-то толком в последние годы и не было
На хорошем морозе гелевый крякнет за милую душу
Я считаю что не прав! у меня гелевый акум на скуте уже 3 года! со скута на зиму не снимаю, сам знаешь стоит зимой в гараже, на бывшем Россомахином тоже гелевый , он на нем зимой ездил, а сейчас батя ездит на даче,акум не менял,работает как часики!!!!
ЗЫ аккумы не скутерные а от бесперебойников!
Это тебе просто везёт: зимы-то толком в последние годы и не было
На хорошем морозе гелевый крякнет за милую душу
ну наверное если разряженный и мороз под 20 то крякнет
Ole-Lukoe
ну наверное если разряженный и мороз под 20 то крякнет
так и обычный тоже крякнет . темболее на морозе они сами разрежаются .
1 раз мне баснословно повезло ! дело было в Мурманске . машинку с новым акомом оставил во дворе . (-5) . думал в Питер и обратно 3 дня . А получилось на неделю ... и мороз в Мурманске ударил окало (-20). Приехал - даже свет в салоне негорит . сматрю на аком - а он округлился , но нелопнул . занёс домой - отогрел , зарядил . как нестранно работал . хотя так и остался закруглённым . речь идёт о акоме из белого пластика а не чёрным со смалой сверху .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных