Автор
serejka Скорость 80 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 80 Откуда: город- герой Ленинград На чем ездит: Yamaha Axis 50
Добавлено: 30 Август 2008 15:01 Заголовок сообщения: кик
подскажите пожалуйста. на заведенном двигателе кик скрепит(скрип по типу металлического скрежета)на не заведенном скрипа нет и завестись можно с него, что это может быть?
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 30 Август 2008 15:20 Заголовок сообщения:
Сними крышку вариатора, промой и смаж литолом внутренности привода кика и будет тебе счастье.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Август 2008 15:25 Заголовок сообщения:
а может, крыльчатка вариатора отвинтилась.
не езди так, сними крышку и посмотри. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serejka Скорость 80 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 80 Откуда: город- герой Ленинград На чем ездит: Yamaha Axis 50
Добавлено: 30 Август 2008 19:15 Заголовок сообщения:
cнял и затянул сильнее, все равно скрип.причем скрипит именно при работающем двигателе,когда с кика заводишь никакого скрипа нет я понятно описываю? Последний раз редактировалось: serejka (30 Август 2008 19:17), всего редактировалось 1 раз
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 30 Август 2008 19:17 Заголовок сообщения:
А там прокладки нету между крышкой и картером? _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 30 Август 2008 19:18 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
А там прокладки нету между крышкой и картером?
есть, коцаная чуть
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 30 Август 2008 19:43 Заголовок сообщения:
Может в ней проблема? Криво стоять может. И попробуй очень сильно не затягивать крышку. Варик не менял? _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 30 Август 2008 19:52 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Может в ней проблема? Криво стоять может. И попробуй очень сильно не затягивать крышку. Варик не менял?
затягиваю от руки(не очень сильно)варик не менял.единственное у меня на крыльчатке пазы разбиты куда шайба в виде звезды ставится,но не думаю что скрип из за этого
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Август 2008 4:30 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а может, крыльчатка вариатора отвинтилась.
не езди так, сними крышку и посмотри.
хороший стук - сам вылезет!(с)мудрые люди! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
streetracer Скорость 120 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 31 Август 2008 10:57 Заголовок сообщения:
Вырежи прокладку потолще и все пройдет!)
Добавлено спустя 1 минуту:
Точнее новую),а то сделаешь толщиной см)))))) _________________ aerox racing team
аерокс это не попса-это стиль,а кому он не нравиться тот просто не может его себе позволить"
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 31 Август 2008 11:36 Заголовок сообщения:
serejka писал(а):
пазы разбиты куда шайба в виде звезды ставится,но не думаю что скрип из за этого
если разбиты значит бъёт!!!!!
меняй крыльчатку срочно.
у меня такое было, шлицы и на валу еще подорвало. _________________
Добавлено: 31 Август 2008 14:00 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
serejka писал(а):
пазы разбиты куда шайба в виде звезды ставится,но не думаю что скрип из за этого
если разбиты значит бъёт!!!!!
меняй крыльчатку срочно.
у меня такое было, шлицы и на валу еще подорвало.
поменяю(шлицы действительно падорвало уже чутка) ездить вообще нельзя?седня не купить просто
supa pupa Скорость 30км/ч Возраст: 35 Сообщения: 42 Откуда: UZ На чем ездит: 3SGTE
Добавлено: 31 Август 2008 14:54 Заголовок сообщения:
streetracer писал(а):
Вырежи прокладку потолще и все пройдет!)
Добавлено спустя 1 минуту:
Точнее новую),а то сделаешь толщиной см))))))
Лучше Аеру своему новую прокладку пришей
Andrey Ts. Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 31 Август 2008 18:19 Заголовок сообщения:
Такая же фигня была!Когда едеш кик с какого то *** скрипел!Снял промыл,смазал и все ок!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 31 Август 2008 19:23 Заголовок сообщения:
Лучше не езди, потерпи чуток.
Крыльчатку на джог найти не проблема, а колено целее будет.
И впредь проверяй, как затянута гайка варика, можно капнуть туды синего фиксатора резьбы для верности. _________________
Добавлено: 31 Август 2008 20:43 Заголовок сообщения:
всем спасибо