Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Август 2008 12:06 Заголовок сообщения: Honda CB400SF 1996 года
Неспешно продается мой мотоцикл
1. Honda
2. CB400
3. 1996
4. 399
5. Да
6. 180 км/ч
7. 4,5
8. Черный
9. будет около 22 - 23 тысяч
10. Сигнализация StarLine V7
11. Договор купли продажи, ПТС с моими ФИО, + ГТД...мотик на учет не ставился
12. Санкт-Петербург Или Просвет, или моя работа м. Старая-Деревня (пока не
знаю где он будет стоять)
13. 85 000, для МТ 80 000 без торга! Возможен вариант рассрочки но не позже конца ноября!!! Буду заказывать другой мот
15. Я первый хозяин в России, мотоцикл привезен с японского аукциона! Подо мной проехал 6500 км... В мотоцикле работает все кроме подсоса Это постораюсь исправить к моменту продажи!!! Стоит спаяная РР, работает лучше штатной! В начале сезона поставил новую очень свежую (4 неделя 2008 года резину Perelli Diablo), в начале сезона так же поменял все житкости, фильтра, регулярно смазывал цепь
К моменту продажи поменяю сальники и пыльники вилки - левый начал подтекать, поменяю масло!
По внешнему виду есть ряд мелких недочетов, чутка потерт задний пластик, немного потерты крышки двигателя, но без крименала! Все прокладки двигателя и крышек родные!!!
Если принципеально - могу из мотика сделать конфетку внешне, но ценник соответственно вырастит на 5000 минимум!
А так - идеальный мотоцикл для начинающих! Расход бензина 6-7 литров, достойный разгон, очень удобная посадка как пилота так и пассажира!
16. Здесь, тел в подписи!
Последний раз редактировалось: Night_Fox (01 Сентябрь 2008 16:08), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00271 секунд с 11 обращениями в базу данных