Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 28 Август 2008 15:55 Заголовок сообщения: Видеосъёмка Спортивного состязания.
14го сентября состоится Роллер-Пробег Пушкин - Питер (Дворцовая).
Огранизаторы действа просят снять его на видео.
2 Мотоцикла (скутера) едут около лидеров гонки сбоку (30-40км\ч) и пассажиры снимают гонку на видео. Пропуска выдадут. На авто нельзя!!
Видеокамеры организаторы предоставят. Какие-то деньги будут заплачены за работу.
Я в том году на раннере возил местного оператора. Теперь мне предлагают взять на себя всю съёмку с 2х точек.
Есть желающзие поучаствовать?
Я, если буду, то в качестве оператора.
Вообщем на данный момент задача свелась к поиску одного мопеда или дорожного мотика с водителем. опреатор найден.
Если кто мне одолжит мопед типа Раннер, Априлька и т.п., чтобы сзади было реально без рук сидеть, то буду благодарен. Ну или можен кто сам готов прокатиться. Нужно быть в 11-30 14го в Пушкине и катать оператора часов до 14-15ти. Денег дадут только на бенз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00319 секунд с 11 обращениями в базу данных