Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Август 2008 12:10 Заголовок сообщения:
Для вступление в "МТ", необходимо:
1) Изъявляю желание. Фото.
о себе. родился 1 апреля со всеми вытекающими(овен, говен, баран)))))
Питаю какие-то не понятные чувства к китайской 4т технике(не стоит переубеждать меня, все равно баран))))
стаж 2 года на скутах, и с рождения на велосипедах(у двух из них сломалась рама от моего катания)))) Учусь в Военмехе. Работаю Живу в районе Пионерской, гараж находится в районе коменданы.
2) Встретиться с МТ на MTDay - был. не пожалел) с первых минут уже не пожалел) чтобы так пристегивали скут никогда не видел))))
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
добавлю.
по началу с новыми людьми туплю, сижу тихонько в уголке, слушаю, смеюсь. совет от меня - наслаждайтесь) потом будете вешаться)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 28 Август 2008 12:28 Заголовок сообщения:
ИМХО
Человек ты вродь хороший, тока жаль не пообщались на мт дэе! Поетаму ничего конкретного написать пока не могу! Смет, мне кажется, потуси еще с нами! НЛ
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 29 Август 2008 9:16 Заголовок сообщения:
Димку знаю, наверное, дольше всех... Адекватный и правильный пацан, вот только с техникой ему как-то не везёт... а так, по теме +1.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 29 Август 2008 17:35 Заголовок сообщения:
Ну, типа, мои поздравления... С вступлением в ряды...Не посрами Нас...
только по-моему не до конца сделали) тут то меня нет)
говорю сразу. это мт дей врядли появлюсь... начинается учеба( а там допса, и обычная учеба) да еще и работа О_О не знаю как все это буду успевать, потом когда разберусь с графиком работы, уже будет проще сказать ко скольки буду приезжать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01509 секунд с 11 обращениями в базу данных