Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Октябрь 2008 1:50 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Dimson писал(а):
Опрос бесполезен
Не скажи-зато я знаю что Сеагэйт я брать точно не буду!
И будешь неправ. Просто люди, которые сколько-нибудь заботятся о надежности, последние годы как правило как раз сегейт и ставят. И, когда года через три непрерывной работы при недостаточном охлаждении он сдыхает, матерят фирму последними словами. А вот с самсунгами все наоборот. Их как раз стараются не ставить. Откуда тогда у них такой рейтинг, как показало здешнее голосование? Очень просто - однажды столкнулся, подруга себе самсунговский винтик поставила... я потом трое суток сидел, ее кандидатский дисер с этого винта выковыривал. А винту было месяца три от роду... Впрочем, вру насчет сегейта - один у меня за год сдох. Но это за год непрерывной работы в сервере системы учета (запись происходила постоянно). И то, неизвестно, от чего он сдох - может, просто сбой питания произошел в самый неподходящий момент. Поскольку после "смерти" этого винта я его программными средствами восстановил, снял с сервера и поставил сынишке в его компьютер. Где он благополучно живет по сей день, уже года три.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных