igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Август 2008 7:06 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
И поэтому напрашиваюсь на хвост Фоксу и Игоряше.
Едем!Одному проипать поворот ниинтересно,вместе интересней. созвонимсо.Я еду на тазике около 22-23часов.Если есть пассажиры 2-3 места свободны+пустой багажниг.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Август 2008 8:35 Заголовок сообщения:
Еду без ночевки, скорее всего! Отъезжаю с работы в 21:00 !!! Еду по прямой дороге 130-140 км/ч....так что имейте ввиду!!!
И это....денег есть только на бензин!!! Прошу оставить мне шашлычку Спасибочки
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 23 Август 2008 8:52 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Одному проипать поворот ниинтересно,вместе интересней.
Ага, согласен! И сразу всплывает в памяти поездка с Отто-Деном и ОлегомМV в Малуксу
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 24 Август 2008 15:41 Заголовок сообщения:
Всё было супер!!!
Место понравилось,правда народа достаточно много было.Мусора я особого не видела(как говорилось раньше),погодка не подвела.
Джамесон, тачка с крестиками-ноликами неплохо так смотриться)
Веталег,спасибо,есть что вспомнить
Хоть и немного человек было,но отжигали все!
Классно!!!!
Единственное ,меня достали эти осы.Их оч много было,особенно у меня в палатке.
А ещё этот взрыв кефира на утро впечатлил.Вся палатка была в белых брызгах...
Респект,тому кто был!!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Август 2008 20:47 Заголовок сообщения:
уааа. неужели мы-таки посетили "мегашашлыг". забавно было видеть по приезду Джамесона и ЛешоВасю, стоящих у машины...
Я было подумала, что это и всё)
Приехали вообще-то на пару часиков, но... спасибо Шутнику за спальники, Джамесону за когда-то целую машину... Спать жестко, но терпимо. И из окошка и не дуло совсем... и осколки стекла тоже не попадались...
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 24 Август 2008 20:53 Заголовок сообщения:
Kirex Evgenikk
Вот вам смешно,а меня они утром заколебали,тока и успевала убивать(не хотела,а так не вылетали)!
Хотя без этого я не смогла бы пожаловаться))
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 24 Август 2008 21:23 Заголовок сообщения:
Вот и я приехал. Неплохой получился мини-шашлык в любимом месте. Потом ещё были прыжки на тарзанке, купания и движение по дорогам под знак "Осторожно! Танки! " Напишу рассказ в Поездки. Как-никак 400км поездка? Фотки есть!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00312 секунд с 11 обращениями в базу данных