Добавлено: 18 Август 2008 17:21 Заголовок сообщения:
Night_Fox, а нам с Васей все не съездить, не сделать страховку Недавно мент остановил, дык вася ему первое ляпнул "А это мопед. Видите, передач нету". Гаишник долго вдуплял и пытался осознать и все это на скайвее
Добавлено: 19 Август 2008 2:13 Заголовок сообщения:
а я за страховкой на машину никуда не езжу, звоню в Росно они агента прямо на работу присылают
причем это бесплатно!!!
зы не рекламма, так все страховые должны работать только агентам лень, они говорят давайте у метро, а я им хер вам , приезжайте в офис или пошли нах, едут как миленькие
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 20 Август 2008 10:41 Заголовок сообщения:
может теплый воздух ,пузырь так скажем,прорвался в холодные слои к перистым облакам(они обычно на высоте 7-10 км) и так вот разогнал облака.могу ошибаца,или испытания бомбы какой в воздухе,но это ближе к бреду,короче просто атмосферное явление,ща этих глаз повылезало по всему миру,недавно по новостям показывали еще один такой,более похожий правда на глахз.все это мойо ИМХО.
а про страховки всю тему испортили,такая мистическая ветка выресовывалась,бууууууу
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 20 Август 2008 14:40 Заголовок сообщения:
а мне напоминает фильм с Мелом Гибсоном "Знаки", там такие круги были на кукурузных полях....
а вообще в последнее время я очень часто смотрю на небо и всматриваюсь в облака, пытаясь найти какие-нибудь фигуры.... поверте, там много всего интересного!!!!!!
вчера, например, я видела нечто похожее на подкову!
НЛО не видела, но слышала много историй. Чаще всего говорят что видели под Лугой!
А Ресо я тоже уважаю, и всегда страховалась только там! Хорошая контора!
касаемо НЛО, видел! в прошлом году на закрытии сезона у Бурундука. было это так, беру ботинок Семена ЗуриБуревича и запускаю в сторону Джамессона (получается тоже, кстати своеобразное НЛО) и в этот момент я вижу самый, что не на есть НЕОПОЗНАННЫЙ мною ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ, направляющийся в Евгенника, на самом деле оказалась, банально, подушка, но как ведь на НЛО похожа, шопиздец... 0_о
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 26 Август 2008 2:00 Заголовок сообщения:
Мля вот вам смешно, а у меня родные чуть с ума не сошли... да и сам как-то лет десят-двенадцать назад, конкретно прифигел, когда ночью в оба окна (на даче), светануло так, что как днем стало, несколько секунд и опять темно... вышли на улицу, никого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0025 секунд с 11 обращениями в базу данных