На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 14 Август 2008 9:29 Заголовок сообщения: Re: Москвич-412 или копейка ???
Желтая писал(а):
Пересмотрела клип Сургановой "Белая песня" и захотелось мне Москвич-412 и черную кожаную кепку... Так вот, вопрос, точнее, два:
1. Можно ли из Москвича-412 сделать кабриолет ???
2. Может лучше копейку взять ???
Хочется именно совкопром, и сделать ретро-конфетку
Я тихо и скучно хуею. Пересмотрел клип Серёги "Чорный бумер", теперь хочу БМВ и вязаные носки... Кепку не хочу, нет.
Последний раз редактировалось: Кыся (14 Август 2008 10:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Август 2008 10:13 Заголовок сообщения:
2 Кыся.
Я давным давно хотел яву или другой доступный совкоцикл, но посмотрев рекламу, где девушка на скутере каталась, купил его. А так купил-бы яву и занимался бы с ней сэксом. ))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Август 2008 11:37 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Я тихо и скучно хуею. Пересмотрел клип Серёги "Чорный бумер", теперь хочу БМВ и вязаные носки... Кепку не хочу, нет.
JamesON писал(а):
Я давным давно хотел яву или другой доступный совкоцикл, но посмотрев рекламу, где девушка на скутере каталась, купил его. А так купил-бы яву и занимался бы с ней сэксом. ))
лучше бы ты с ней сексом занимался, чем ездить на её скутере...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Август 2008 11:48 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
лучше бы ты с ней сексом занимался, чем ездить на её скутере...
И кто бы тогда нам гопеды чинил???? А ты выросло бы из Джамесона что то типа Шутника!!! Который с бабами на Ты, а вот в технику понятия не имеет что куда присунуть!!!
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 14 Август 2008 17:46 Заголовок сообщения:
Гым, я тут видел по телеку девушку на феррари... почитал ваши посты, подумал.... и решил что денег мне ни на феррари, ни тем более на эту девушку явно не хватит ))
Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 15 Август 2008 0:39 Заголовок сообщения:
есть на продажу копейка 76 года в очень хорошем состоянии. все родное. но есть НО попала недавно в аврию, въехала опять же таки копейка в заднее правое колесо. надо менять крыло. остальное в т.ч и двгатель в идеале. зимой не ездили. цена смешная (меньше 9 т.р)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00271 секунд с 11 обращениями в базу данных