Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 11 Август 2008 20:07 Заголовок сообщения:
Ну иностранщина тоже бывает разной... а наши фильмы далеко не только честью пропитаны, еще к примеру идеей... от которой честно говоря тошнить начинает...
Добавлено: 11 Август 2008 20:15 Заголовок сообщения:
ИМХО - кено не должно превращаца в жувачку, в которую ее превратил Голливуд. это такой же полноправный вид искусства, как живопись, музыка, хореография, скульптура и проч. поэтому для меня хороший фильм - это фильм со смыслом и где нужно думать. "Солярис" Тарковского - РУЛИТ!!!!!!!!!!
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 11 Август 2008 20:35 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
ИМХО - кено не должно превращаца в жувачку, в которую ее превратил Голливуд. это такой же полноправный вид искусства, как живопись, музыка, хореография, скульптура и проч. поэтому для меня хороший фильм - это фильм со смыслом и где нужно думать. "Солярис" Тарковского - РУЛИТ!!!!!!!!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Август 2008 22:55 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
вот Фоксег ты зря, те фильмы были о чести которая щас куда то пропала, а какие люди там вежливые и культурные... а не брань, что нам иностраньщина подсовывает...
Я возможно после дня некуя не делания на работе - не так мысль донес!
Я как раз про то что в СССР и пару лет после снимались действительно хорошие русские фильмы!!! После шел шлак который и смотреть смысла нет! С недавнего времени опять стало что смотреть!!!
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 11 Август 2008 23:02 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
В Третьяковке двадцать минут пёрся у этого чёрного квадрата. Так и ушёл, не поняв про что это.
Так просто надо было закинуться нужными препаратами перед просмотром Для просмотра голливудского исскуства нужно попкорном закидываться, на малевича нужны уже более тяжелые наркотики
Добавлено: 12 Август 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Ничего Вы не понимаете !!! народ, между прочим, "Черный квадрат" символизирует собой, что искусство достигло максимума и дальше развития не будет. А это такая своеобразная точка в конце. Вот и все. Меджу прочим, клевая штука.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00328 секунд с 11 обращениями в базу данных