Добавлено: 07 Август 2008 0:01 Заголовок сообщения: Как давно этого не случалось... НАКАТИЛО...
Я не знаю, но чувствую,
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной,
Я хочу, чтобы были белыми... (с)
Одеть берцы, джинсы, взять зеленую сумку, забрать волосы в хвост... Купить сигарет и вина... Включить плеер и выйти из дома. На улицу. К людям. От людей. Мимо людей. Мимо этих отвратительных, лицемерных, безжалостных рож. В плеере будет играть, скорее всего, Сурганова или Чиграков... А я буду просто идти, возмутительно-беспечно пить вино прямо из бутылки, курить сигареты одну за одной и смотреть на голубей. А прохожие будут косится на меня, поющую хриплым, прокуренным голосом...
Лето... Его не было. Да, была Карелия, была Дворцовая, были ночные бдения у разведенных мостов, были бешеные пьянки в Хантерсах с последующим похмельем и стыдом... Но не было той свободы, которая чувствовалась раньше, когда в кошельке было 30 рублей на всю ночь и полное нежелание ехать домой. Тогда не смущали ни пиво "Жигулевское" за 15 рублей 70 копеек, ни пешие прохваты с Василеостровской на Ветеранов (просто потому что лень было ехать на метро). А сейчас... Поймал частника на шахе, сел, доехал. Скучно...
"Во мне просыпалось желание жить в первый день осени..." (с)
Нет, нет, нет, нет..... Мы еще покатаемся... Еще будут жаркие деньки с долгими купаниями в озерах. И будут еще сумасшедше-ласковые ночи у костра.... Только... Хочется снова одеть какие-нибудь идиотски-драные джинсы, белую майку без лифчика, перепрыгнуть турникеты в метро и послать нахер все эти приличные условности...
Какая смешная и глупая меланхолия... Ну сдам я на права, и что ??? Это ничего не изменит. Нет у меня денег на моц. А на машину тем более. Так может, ну его нахер всю эту мутотень ??? Может, просто "расслабится и начать получать удовольствие" ???
Ммм... А может, щаз пойти гулять ??? Просто дойти до Пионерской, пройти пять минут дворами, не задумываясь позвонить в квартиру и на сонное "кто там?" просто расплакаться ??? А потом сидеть на крошечной хрущевской кухне, пить пиво из граненых стаканов, и вспоминать-вспоминать-вспоминать... Вот только не уверена я, что этот человек еще живет там... Так вот теряешь друзей в этом дурацком городе, а потом не найти...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 07 Август 2008 1:26 Заголовок сообщения:
Всё пройдёт. Можно не верить, думать что вот именно сейчас, именно сегодня самые сильные чувства... чувства чего-нибудь, любви, голода, отчаяния, счастья... да чего угодно а всё равно завтра или через год или через час чувства будут сильнее предыдущих а твои вчерашние, прошлогодние и т.п. покажутся тебе ерундой и ты опять следуя воле нахлынувших на тебя эмоций будешь вспоминать что-нибудь и хотеть чего-нибуть и именно эти, сиюсекундные ощущения будут казаться тебе самыми важными. Всё пройдёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00243 секунд с 11 обращениями в базу данных