Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Первая заправка «Только для мотоциклов»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Новости

Автор Сообщение
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 04 Август 2008 23:11    Заголовок сообщения: Первая заправка «Только для мотоциклов» Ответить с цитатой

Первая заправка, предназначенная специально для мотоциклистов и скутеристов, открылась на днях во Франции.

Новомодный заправочный комплекс, ориентированный исключительно на тех, кто под давлением любви к двум колесам или по причине удорожания топлива, или еще почему-либо сел на мотоцикл или скутер, расположен на окраине Парижа в L’Isle Adam.

Заправка работает под брендом французской нефтяной компании Total, которая воспринимает байкеров и скутеристов как все более значительную часть розничного топливного рынка.

Заправочный комплекс ориентирован только на мотоциклистов, машины не приветствуются, да они и попросту не влезут в отведенные места.

Колонки имеют особый дизайн, благодаря которому во время заправки вы можете даже не слезать с мотоцикла. Все можно сделать прямо в седле – выбрать тип бензина, оплатить кредиткой и получить счет. Особый дизайн и у заправочных пистолетов, которые короче, чем обычные автомобильные, что упрощает процесс контроля уровня топлива в баке во время заливки.

На колонке предусмотрено даже специальное место для шлема, если вы решите его снять на время заправки. Колонка снабжена табличкой с инструкцией, разъясняющей, как ей пользоваться, на трех языках – французском, английском и немецком.

К заправке прилагаются и сопутствующие услуги, например, специальная мотомойка. На ней есть специальные автоматические узкие щетки, которые чистят пространство между спицами колес. А финальная стадия мойки включает в себя полную сушку вашего "двухколесного друга".

Асфальт на заправке имеет специальное противоскользящее покрытие. Единственный недостаток, который обнаружили мотоциклисты за первые дни работы заправки – так это то, что на ней представлен только 95 бензин, а вот 98, который любят особо прихотливые мотоциклы, нет.

Однако и этот недостаток скоро будет устранен – планируется к открытию вторая подобная заправка, где будет уже и 98 бензин.

Источник: motonews.ru

доживем ли мы, друзья, до таких времен в России? image042
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 04 Август 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нездоровая фигня. Меня и наши устраивают. Лучше бы бензин дешевле сделали.
Paul
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis

СообщениеДобавлено: 04 Август 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не круто!! А у нас лучше бы доливали лишнего))) а то постоянно на*бывают
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 04 Август 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul, а где ты заправляешься ??? image020

А вообще, идея хорошая. А то я на Несте у нас на пионере раньше в пробках стояла, пока все машины заправятся. Мне-то запрвится 7 минут, а им сколько !!! Вобщем, приходилось долго стоять (если днем заправлялась)...

We don't need no tought control...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Paul
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis

СообщениеДобавлено: 05 Август 2008 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё там 7 минут заправлятся? две минуты, даж меньше))))
Заправляюсь я в основном на поганом ПТК,так как у меня на даче они монополисты image129 обидно,а делать нечего(((бензин плохой, дорогой, ещё и не доливают((( А в городе пока заправлялся на лукойле-понравилось, гораздо лучше!!
Знаю что несте и шелл лучше, но они мне не подворачивались в самый критический бензосушняк image001 , А кто нибудь на BP заправлялся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 05 Август 2008 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё бы хотелось чтобы везде было "сначала заправься, потом заплати"
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 05 Август 2008 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
А кто нибудь на BP заправлялся?

угум... вполне ничего... лично мне - очень даже. Но в городе знаю только одну их заправку.

Andrei_af35 писал(а):
Ещё бы хотелось чтобы везде было "сначала заправься, потом заплати"

Ага !!! Так проще рассчитать сумму денег на бенз image011))

We don't need no tought control...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
чё там 7 минут заправлятся? две минуты, даж меньше))))
Заправляюсь я в основном на поганом ПТК,так как у меня на даче они монополисты image129 обидно,а делать нечего(((бензин плохой, дорогой, ещё и не доливают((( А в городе пока заправлялся на лукойле-понравилось, гораздо лучше!!
Знаю что несте и шелл лучше, но они мне не подворачивались в самый критический бензосушняк image001 , А кто нибудь на BP заправлялся?

По дороге к Вам есть несте на Мурманке-что мешает туда заехать?

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..аа по подробней про мойку мото не слезая с мотоцикла?

да, интересно, а что такое за BP бензоправки появились с дорогущим бензином и отсутствием клиентов?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: