Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Август 2008 23:11 Заголовок сообщения: Первая заправка «Только для мотоциклов»
Первая заправка, предназначенная специально для мотоциклистов и скутеристов, открылась на днях во Франции.
Новомодный заправочный комплекс, ориентированный исключительно на тех, кто под давлением любви к двум колесам или по причине удорожания топлива, или еще почему-либо сел на мотоцикл или скутер, расположен на окраине Парижа в L’Isle Adam.
Заправка работает под брендом французской нефтяной компании Total, которая воспринимает байкеров и скутеристов как все более значительную часть розничного топливного рынка.
Заправочный комплекс ориентирован только на мотоциклистов, машины не приветствуются, да они и попросту не влезут в отведенные места.
Колонки имеют особый дизайн, благодаря которому во время заправки вы можете даже не слезать с мотоцикла. Все можно сделать прямо в седле – выбрать тип бензина, оплатить кредиткой и получить счет. Особый дизайн и у заправочных пистолетов, которые короче, чем обычные автомобильные, что упрощает процесс контроля уровня топлива в баке во время заливки.
На колонке предусмотрено даже специальное место для шлема, если вы решите его снять на время заправки. Колонка снабжена табличкой с инструкцией, разъясняющей, как ей пользоваться, на трех языках – французском, английском и немецком.
К заправке прилагаются и сопутствующие услуги, например, специальная мотомойка. На ней есть специальные автоматические узкие щетки, которые чистят пространство между спицами колес. А финальная стадия мойки включает в себя полную сушку вашего "двухколесного друга".
Асфальт на заправке имеет специальное противоскользящее покрытие. Единственный недостаток, который обнаружили мотоциклисты за первые дни работы заправки – так это то, что на ней представлен только 95 бензин, а вот 98, который любят особо прихотливые мотоциклы, нет.
Однако и этот недостаток скоро будет устранен – планируется к открытию вторая подобная заправка, где будет уже и 98 бензин.
Добавлено: 04 Август 2008 23:49 Заголовок сообщения:
Paul, а где ты заправляешься ???
А вообще, идея хорошая. А то я на Несте у нас на пионере раньше в пробках стояла, пока все машины заправятся. Мне-то запрвится 7 минут, а им сколько !!! Вобщем, приходилось долго стоять (если днем заправлялась)... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 34 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 05 Август 2008 0:01 Заголовок сообщения:
чё там 7 минут заправлятся? две минуты, даж меньше))))
Заправляюсь я в основном на поганом ПТК,так как у меня на даче они монополисты обидно,а делать нечего(((бензин плохой, дорогой, ещё и не доливают((( А в городе пока заправлялся на лукойле-понравилось, гораздо лучше!!
Знаю что несте и шелл лучше, но они мне не подворачивались в самый критический бензосушняк , А кто нибудь на BP заправлялся?
Добавлено: 05 Август 2008 0:52 Заголовок сообщения:
Paul писал(а):
А кто нибудь на BP заправлялся?
угум... вполне ничего... лично мне - очень даже. Но в городе знаю только одну их заправку.
Andrei_af35 писал(а):
Ещё бы хотелось чтобы везде было "сначала заправься, потом заплати"
Ага !!! Так проще рассчитать сумму денег на бенз )) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
чё там 7 минут заправлятся? две минуты, даж меньше))))
Заправляюсь я в основном на поганом ПТК,так как у меня на даче они монополисты обидно,а делать нечего(((бензин плохой, дорогой, ещё и не доливают((( А в городе пока заправлялся на лукойле-понравилось, гораздо лучше!!
Знаю что несте и шелл лучше, но они мне не подворачивались в самый критический бензосушняк , А кто нибудь на BP заправлялся?
По дороге к Вам есть несте на Мурманке-что мешает туда заехать? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03192 секунд с 11 обращениями в базу данных