На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 04 Август 2008 15:09 Заголовок сообщения: Ну, что за люди, а?
Переехал я значит в новую квартиру в четверг. За два дня до этого был в ней и принял её у прежних хозяев. Всё было нормально, точнее как и договаривались. В день перезда заходим с женой в квартиру и чувсвуем странный запах. Оказалось, что гравит ГАЗ. Причём в трёх местах. Я сомневаюсь, что прежние хозяева не были в курсе об этом. видимо как-то выветрили запах и наскоро законопатили места утечек. Но за пару дней всё опять прорвало. Как я рад, что вошёл без сигареты зажжённой в квартиру... А то был бы пипец...
Добавлено: 05 Август 2008 0:14 Заголовок сообщения:
Hondik
Не люди это, это население
страдающее синдромом "давай насрем и убежим!".
Они выкидывают мусор в окна, срут на лестницах, ставят мешки с мусором под двери соседей, типа не переломитесь, вынесете и наше тоже, ремонт нигде никогда не делают, так как уверены что государство должно им дать все. Обосновывают это тем, что мол "мы то пахали от зари до зари на государство, теперь оно нам кругом должно", правда забывают уточнить, что "пахали" они честно говоря хуево, пиздили с работы все что можно было, занимались откровенным саботажем всю жизнь, слово "качество" никогда не слышали, и самое главное было - протащить на работу бухло или изготовить на месте и нажраться в гавнище.
Теперь это население успешно занимается куплей-продажей собственного жилья.
Мой агент по недвижке мне как то сказала - они как саранча, придут на место, все сожрут и уничтожат, потом летят дальше.
Население
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных