Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 12 Август 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Сегодня съездил к Биму. Молодец, держится.
Встретил в охране своего дружка. Он мне два пропуска на халяву дал. Один себе взял, второй у Бима оставил. Кто хочет, может себе взять. Кто возьмёт- позвоните мне, скажу, что надо как заполнить.
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 14 Август 2008 0:23 Заголовок сообщения:
3.14здец,Биму скорейшего выздоровления,родным терпения
я вчера беззеркал засмотрелся на обгонявшую машину и вошел в чери амулет-у джога рама пополам...
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 14 Август 2008 0:58 Заголовок сообщения:
поцарапался чутка,шлем в подбородок вошел(как будто в челюсть кто-то зарядил)скорость около 40 была а чери была припаркована в полуметре от поребрика на ул Верности
Когда выходил из ментовки входившая женьщина у ментов спрашивала:
-Со мной то что?
-А что у вас?
-В Меня девочка на мотоцыкле въехала
далее переглядки квадратными глазами между мной и ментом,и как оказалось причиной была обгонявшая машина,испугавшая девушку,которая в свою очередь шла на обгон машины-девушку не видел,авария была где то на руставели видимо в районе 23-1 часа ночи
Девушки не было,она осталась с мотоциклом ждать эвакуатора...
Добавлено: 16 Август 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Усем привет - всем спасибо а поддержку, особо Кысе, Сашке, Славке, Хелхаунду, Юрику, Ольге из ольгино и отдельно спасибочки вечно ворчащему Гламурчику....
У сашки все ок))) не спеша поправляется..... от него вам привет)))
На следующей недели наверно прийдется еще раз вас просить о помощи - если все пойдет хорошо мне его отдадут на домашнее долечивание (месяц лежать на спине и никуда не ходить) машина его из больницы до дома доставит... а вот на 8 этаж не поднимет.... нужна будет мужская сила.... точно день недели не скажу - примерно вторник - среда. сашку пока везу к моей маме в купчино (у него там всегда будут рядом мои бабушка и дедушка) Вот Поправится - устроим ПАТИ у нас на пионерке))) вы заранее готовтесь)))) как раз шарлотку можно уже будет печь))))
да - навещать нас можно не только в больнице но и в купчино))) всех всегда будем рады видеть))) (вход в купчино до и после 20.00 бесплатный)
Добавлено: 16 Август 2008 13:47 Заголовок сообщения:
офф-топ start
Green писал(а):
Нет, Веталь - не важно
Это не тот ли секрет, про который вчера на дворцовке все рассказывали?
Кто то там что то там с чем то там перепутал, опыта ноль, сразу в город, мотик не прожил и недели. Хорошо что все живы.
Сам толком ничего не понял, фактически обрывки каких то базаров.
Обратил внимание на эту лабуду, просто потому, что прозвучало пара ников знакомый.
В общем, вроде как история темная, точнее тумана напущено дохера.
Называть имен не буду, ибо не было там вчера никого из тех кто все видел, а испорченный телефон штука не менее глупая чем секреты в большом кругу общения.
офф-топ end
2 Марьяна
Просьба, сообщи по максимуму заранее, ок? Ну по возможности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0229 секунд с 11 обращениями в базу данных